※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.s!
妊娠・出産

34週の妊婦です。出産準備が未完了で、早めにと言われていますが、いつが早めなのか悩んでいます。来週里帰りなので、そろそろ準備しなければと感じています。

34週です(^_^)同じくらいの週数の方、出産の準備はもう完了してますか?😊わたしは入院バックや陣痛バックがまだまだ手をつけれてません〜😭何があるか分からないから早めにね!と言われますが、早めっていつ?つて感じだったけど来週には里帰りだしそろそろしなきゃですよね〜、、😅👌🏻

コメント

りんごりんご🧡

分かります😅
私も早くしといた方がいいと思いつつしてませんでした💦
母親学級で臨月までにはやっておきましょうと言われて、焦りました💧
そして、昨日バックようやく準備しました🤣
もうそろそろ37wに入っちゃうので少し遅かった気もしますが、いつ入院になるか分からないので早めにやっとくべきかなって思いました😂😂

• n.s!

n.s!

返信ありがとうございます😊
    やはり臨月くらいまでなんですね〜😅👌🏻
    わたしもそろそろさすがにやります〜😭(笑)勝手に予定日すぎそうだな〜とか思っちゃってますが何があるか分かりませんもんね😭💓
    元気な赤ちゃん産みましょう✨

• 7月1日
尚姫

あと子供の準備と自分の下着やナプキンいれれば終わりです☆28wぐらいで入院になるかもと言われてたのでそのままにしてありますょー(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• n.s!

n.s!

もうほとんど完了されているんですね😊👌🏻わたしも見習って明日からしていきます!!💓

• 7月1日
MiSA

私もまだ完了してないですー😂✋💦

少しは準備しているんですが、まだ完了には遠いです、、、😭⚡️

お互い、早めに準備頑張りましょう🤰👍

• n.s!

n.s!

早めに完了したら安心できそうですしね😅💓お互い頑張りましょう✨

• 7月1日
みこ

私も何もしてないですー!
やばいですよね!
でもパジャマとか今の着てるしとか思うとなかなか用意できなくて笑
しないとですねーー

• n.s!

n.s!

わかります〜😅使っているものも結構あるしな〜とか思っちゃいます(笑)
    お互い頑張りましょう❤️

• 7月1日
mamama

何もしてないです😱
間に合わなかったら持ってきてもらおうと余裕こいてます💦1人目の時も、とりあえず産褥ショーツだけあれば大丈夫でした😅

• n.s!

n.s!

なんとかなりそうですよね😭(笑)焦らないように少しずつしていきます😊👌🏻ありがとうございます❤️

• 7月1日
あきこ

昨日やりましたー!
Amazonでまとめ買いしてそのままバッグにぶち込みました笑

• n.s!

n.s!

おお!おつかれさまです💓(笑)わたしもポチポチしてカバンにぶち込みます!(笑)

• 7月1日