コメント

りんごりんご🧡
分かります😅
私も早くしといた方がいいと思いつつしてませんでした💦
母親学級で臨月までにはやっておきましょうと言われて、焦りました💧
そして、昨日バックようやく準備しました🤣
もうそろそろ37wに入っちゃうので少し遅かった気もしますが、いつ入院になるか分からないので早めにやっとくべきかなって思いました😂😂

尚姫
あと子供の準備と自分の下着やナプキンいれれば終わりです☆28wぐらいで入院になるかもと言われてたのでそのままにしてありますょー(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
-
n.s!
返信ありがとうございます😊
もうほとんど完了されているんですね😊👌🏻わたしも見習って明日からしていきます!!💓- 7月1日

MiSA
私もまだ完了してないですー😂✋💦
少しは準備しているんですが、まだ完了には遠いです、、、😭⚡️
お互い、早めに準備頑張りましょう🤰👍
-
n.s!
早めに完了したら安心できそうですしね😅💓お互い頑張りましょう✨- 7月1日

みこ
私も何もしてないですー!
やばいですよね!
でもパジャマとか今の着てるしとか思うとなかなか用意できなくて笑
しないとですねーー
-
n.s!
わかります〜😅使っているものも結構あるしな〜とか思っちゃいます(笑)
お互い頑張りましょう❤️- 7月1日

mamama
何もしてないです😱
間に合わなかったら持ってきてもらおうと余裕こいてます💦1人目の時も、とりあえず産褥ショーツだけあれば大丈夫でした😅
-
n.s!
なんとかなりそうですよね😭(笑)焦らないように少しずつしていきます😊👌🏻ありがとうございます❤️- 7月1日

あきこ
昨日やりましたー!
Amazonでまとめ買いしてそのままバッグにぶち込みました笑
-
n.s!
おお!おつかれさまです💓(笑)わたしもポチポチしてカバンにぶち込みます!(笑)- 7月1日
n.s!
やはり臨月くらいまでなんですね〜😅👌🏻
わたしもそろそろさすがにやります〜😭(笑)勝手に予定日すぎそうだな〜とか思っちゃってますが何があるか分かりませんもんね😭💓
元気な赤ちゃん産みましょう✨