※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

妊娠中の方の5ヶ月エコー写真を見せてください。お尻のアングルが見たいです。自分と比較したいので。

男の子または女の子妊娠してる方五ヶ月のエコー写真見せてください

可能でしたらお尻のアングルからみたいです。

自分のと比較したくて(>人<;)

コメント

⸜( ˙▿˙ )⸝

18週でバッチリ割れ目が見えて
女の子確定でしたよ🙌✨

• ままりちゃん

ままりちゃん

早いですねー羨ましいわたしは16wの検診でまだわからないといわれました、この感じどうですか?

• 7月1日
  • ⸜( ˙▿˙ )⸝

⸜( ˙▿˙ )⸝

うーん、ちょっと見づらいですが
    いまのところ玉も見えてないので
    女の子のような気もしますね😊

• 7月1日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

この時期ってやぱ映り込みますよね?

• 7月1日
  • ⸜( ˙▿˙ )⸝

⸜( ˙▿˙ )⸝

でも上の子の時が実は5ヶ月の時
    何も見えなくて女の子と言われ
    名前まで決めてたのに次の検診の時に
    玉が見えて男の子でした😂(笑)

• 7月1日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

えーそんなことがあるんですねー、お尻からですか?わたしは四ヶ月で睾丸見えたんですよー

• 7月1日
  • ⸜( ˙▿˙ )⸝

⸜( ˙▿˙ )⸝

息子の19週の時です📷(笑)
    見事に何も写ってません😂

• 7月1日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

なにもないですね、でも開脚をしてないので股で挟んでいたのかもでねー

実はこのわたしの画像は、相当な開脚と言われましたが腹部にちんが屈折してる場合もあるがその可能性はあまり高くないと言われて一応女児よりとR先生には言われていて、でもなんだか半信半疑になってしまいます

• 7月1日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

この画像からしたら性別五分五分ですね。貴重な資料助かります!

• 7月1日
  • ⸜( ˙▿˙ )⸝

⸜( ˙▿˙ )⸝

確かにリサリサさんのエコーはがっつり開脚してるのでどちらかといえば女の子の可能性が高いと思いますよ😆✨女の子が欲しいのですか?性別ドキドキですね😊🎶

• 7月1日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

女の子希望ですが半信半疑ですね(>人<;)開脚してる人調べまくってて、開脚してるエコでちんが写ってない方は大半が女児だったのでそれを信じるしかないですよね(>人<;)でもやぱ男の子な気がするーとも思ってしまいます笑笑

• 7月1日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

この資料エコーで、女の子と言っていたんですよね?先生(>人<;)ちゃんとみてからにして欲しいですね、うちの病院ははっきりしないと言わないんですよ、笑笑

• 7月1日
  • ⸜( ˙▿˙ )⸝

⸜( ˙▿˙ )⸝

上の子の時は私は何故か、絶対男の子だと思ってたのに先生に女の子ってはじめ言われたのでえ!ほんとですか?!て何回も聞きました😂そして、次の検診で男の子と言われたのでやっぱりなと思いましたよ🤣(笑)

下の子の時も割れ目はっきり見えてましたが上の子の時のことがトラウマ?になってて生まれるまで信じられませんでした(笑)

• 7月1日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

それはありますねートラウマわかります。

わたしは実は息子の時は四ヶ月で、睾丸が見えて、半年になるまで性別わからないわからない〜とばかり言われてましたが、R先生は四ヶ月の4d静止画でわかりにくいですが男児よりと言ってたんです笑笑

• 7月1日
こまり

うちの子は14wで🐘が移りました(笑)
その後もしっかり見せてくれて男の子確定です!

• ままりちゃん

ままりちゃん

四ヶ月で、お尻から取ってくれたのですね(´ω`)

• 7月1日
なおきー

うちの子は16週で99%女の子と言われました‼️お写真拝見したところそっくりにも見えますけど、そのトラウマがあると自信なくなりますよねー。女の子希望なのでしょうか💕

• ままりちゃん

ままりちゃん

いいですねー。早くわかると、上が息子なので下は女の子希望ですが、開脚写真からしたら写ってないのでR先生には女児よりと言われてますねー、でもうちの病院は半年にならないと教えたくなくてイライラします笑笑写真からしたらどうですか?

• 7月1日
  • なおきー

なおきー

こんなに開脚してて写ってないからやっぱり女の子じゃないでしょうかー💕日本の先生は断定なかなかしてくれないみたいですねー(*・・)早く知りたいですよね(●^o^●)

• 7月1日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

え?そうなんですか?
    日本って遅いのですか?なんもかんも遅れてますよね、わたしは今回飲みましたがつわりの薬や、無痛分娩やら、

この開脚動画エコー長いことしたのでなにもなさそうでしたー

• 7月1日