コメント
み⋈♡*。゚
ひたすら我慢です!
噛まれたらそこで終わりにするのを何回もしていたら噛まなくなりました!
み⋈♡*。゚
ひたすら我慢です!
噛まれたらそこで終わりにするのを何回もしていたら噛まなくなりました!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
これって乳児湿疹であってますか? フエナゾールを病院で処方してもらったけど全く治る気配なく、、 それにプラスで夜中まではミルク飲んでたけど急に哺乳瓶拒否するようになったんですけど何が原因でしょうか、、。💦
あと1週間で7ヶ月です いろいろ質問あるのでわかるところだけでも答えていただきたいです😭 6時半起床 9時頃授乳+朝寝 10時頃離乳食 12時前授乳+昼寝 15時頃授乳+夕寝 18時頃授乳(お風呂上がり) 19時授乳+就寝 就寝以…
生後3ヶ月の完ミです。2週間ほど前からお腹が空いて泣いていても、ギャン泣きのまま飲んでくれないことが多くなりました。これは哺乳瓶拒否なんでしょうか?夜間の眠い時は比較的飲んでくれます。対策があれば教えて頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまる
そうなんですね(´;ω;`)ウゥゥ
痛い!って言葉に娘はギャン泣きで可哀想になりますね…
頑張りますー(´;δ;`)ううう
み⋈♡*。゚
ギャン泣き!
うちは喜んで余計しますよ😭😭
おまる
よくわざとやるって聴きます!笑
そうしたら鼻つまむといいとか見たけど
うちの子はいたいって言葉にママが怒ったーって悲しく泣かれて次またおっぱい出すだけで(´;δ;`)うううって泣かれたので困っちゃいました💦