子育て・グッズ 歯が生えてきて授乳中に噛まれて痛い。乳首保護器試したけどダメ。粉ミルクも拒否。乗り越えた経験ありますか? 5ヶ月になり下の歯が二本2ミリぐらい生えてきたのですが授乳中噛まれて痛すぎて離してしまいます 娘はびっくりしてギャン泣き 乳首保護器ハード使ってみたんですがダメ ソフトもだめ 粉ミルクあげてみても哺乳瓶拒否で 40分かけていやいや50は飲んで今疲れて寝てます 同じ方どう乗り越えましたか💦? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 2 乳首 粉ミルク 授乳中 歯 保護器 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 おまる(5歳4ヶ月, 8歳) コメント み⋈♡*。゚ ひたすら我慢です! 噛まれたらそこで終わりにするのを何回もしていたら噛まなくなりました! 7月1日 おまる そうなんですね(´;ω;`)ウゥゥ 痛い!って言葉に娘はギャン泣きで可哀想になりますね… 頑張りますー(´;δ;`)ううう 7月1日 おまる よくわざとやるって聴きます!笑 そうしたら鼻つまむといいとか見たけど うちの子はいたいって言葉にママが怒ったーって悲しく泣かれて次またおっぱい出すだけで(´;δ;`)うううって泣かれたので困っちゃいました💦 7月1日 み⋈♡*。゚ ギャン泣き! うちは喜んで余計しますよ😭😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる
そうなんですね(´;ω;`)ウゥゥ
痛い!って言葉に娘はギャン泣きで可哀想になりますね…
頑張りますー(´;δ;`)ううう
おまる
よくわざとやるって聴きます!笑
そうしたら鼻つまむといいとか見たけど
うちの子はいたいって言葉にママが怒ったーって悲しく泣かれて次またおっぱい出すだけで(´;δ;`)うううって泣かれたので困っちゃいました💦
み⋈♡*。゚
ギャン泣き!
うちは喜んで余計しますよ😭😭