週末子連れでお出掛けに乗り気な旦那に疲れます😣私は朝早くに起きて下の…
週末子連れでお出掛けに乗り気な旦那に疲れます😣私は朝早くに起きて下の子に授乳して、そのまんま上の子トイレに行かせて、朝ごはんの支度して、食べさせて、洗い物して、天気いいから洗濯したいもん沢山あり洗濯機2回回して…干し終わって、、昨夜呑んでた旦那はその頃に起きて来て‥天気いいから出掛けてよか〜って(°_°)そしたら夕飯の支度もしとかなあかんってなるし、朝から私1人バタバタ😵段取りの悪い私が悪いんでしょうか??🤔朝から疲れるし私って何なんやろ?って卑屈になってしまいます。皆さんはお出掛けする日、朝バタバタになりませんか?
- かりおん(7歳, 10歳)
コメント

みおみお
そうゆう日は、夕飯買って帰ってきましょう☺️
朝から疲れますよね、ゆっくりしたいですよね、でも、お出掛けをしてくれる旦那さんはとても良い方だと思うので、家族で楽しみましょう☺️
そして、夜は手抜きしましょう(笑)
ちなみに、うちの人はお昼頃起きてくるので、全て家事は終わってゆっくりしてる頃なので、バタバタはしません。
でも、近場のお出掛けしかできません😅

ゆゆ
旦那に上の子だけあずけて私は家に下の子と残るかな〜
-
かりおん
次回はそうします!
- 7月1日
かりおん
コメントありがとうございます。今日使わなきゃならない生鮮食品があったので今日は料理しましたが、次回からは買って帰ってきます(^^)