2人目妊娠中で最後の出産。旦那が出産のご褒美としてジュエリーを提案。子供に譲れるものを購入したい。出産のご褒美、何を買ったか教えてほしい。
いま2人目妊娠中で、今回が最後の出産になるかなと思っています。
1人目妊娠中から、2人目産み終わったら出産おつかれを込めて、なにかジュエリーなどを買ったらどうかと旦那が言ってくれています。
もちろん子供が一番のご褒美ではありますけど、こんな機会もなかなかないので、将来子供に譲れるものをなにか1つ、買ってもらおうかなと思っているのですが、旦那さんから出産のご褒美をもらった方、もらう方、なにを買って貰いましたか?
よろしくお願いします☆
- むさこ(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
美味しいもの食べに行きました!
子供小さいうちはジュエリーつけられないし、洋服も汚れたりするからおしゃれできないし💦
私は結婚記念日にジュエリー買ってもらいました😊

ゆーめろ
私なら子どもたちの誕生石の
ベビーリングをネックレスとして
買ってもらいたいです(⑉• •⑉)❤︎
それを成人のお祝いとして
将来子どもたちに渡したいです😊
-
むさこ
ベビーリングもいいですよねえ!
リングをネックレスにした形があまり好きではないので、子供たちの誕生日のネックレストップとかもいいかもですね!
ありがとうございます!- 7月1日
むさこ
新生児の時は確かに気を使いますよね!
美味しいものいいですねえ!
ネックレスとかはすごく気に入っていて毎日つけているものがあるし、ブレスレットは邪魔そうだし、指輪がいいかなーとは思ってるんですけど…
ジュエリーはなにを買って貰いましたか?
退会ユーザー
指輪買ってもらいました😊💍
私は二十歳の誕生日に親から誕生石のジュエリーを買って貰ったので、私も娘に同じことをするつもりです✨
むさこ
いいですよね!そーいうの!
私も今回なにか買ってもらったら将来子供に譲ろうかなと思っています!