※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むさこ
妊娠・出産

2人目妊娠中で最後の出産。旦那が出産のご褒美としてジュエリーを提案。子供に譲れるものを購入したい。出産のご褒美、何を買ったか教えてほしい。

いま2人目妊娠中で、今回が最後の出産になるかなと思っています。
1人目妊娠中から、2人目産み終わったら出産おつかれを込めて、なにかジュエリーなどを買ったらどうかと旦那が言ってくれています。

もちろん子供が一番のご褒美ではありますけど、こんな機会もなかなかないので、将来子供に譲れるものをなにか1つ、買ってもらおうかなと思っているのですが、旦那さんから出産のご褒美をもらった方、もらう方、なにを買って貰いましたか?

よろしくお願いします☆

コメント

美味しいもの食べに行きました!
子供小さいうちはジュエリーつけられないし、洋服も汚れたりするからおしゃれできないし💦
私は結婚記念日にジュエリー買ってもらいました😊

• むさこ

むさこ

新生児の時は確かに気を使いますよね!
    美味しいものいいですねえ!

ネックレスとかはすごく気に入っていて毎日つけているものがあるし、ブレスレットは邪魔そうだし、指輪がいいかなーとは思ってるんですけど…
    ジュエリーはなにを買って貰いましたか?

• 7月1日

退会ユーザー

指輪買ってもらいました😊💍
    私は二十歳の誕生日に親から誕生石のジュエリーを買って貰ったので、私も娘に同じことをするつもりです✨

• 7月1日
  • むさこ

むさこ

いいですよね!そーいうの!
    私も今回なにか買ってもらったら将来子供に譲ろうかなと思っています!

• 7月2日
ゆーめろ

私なら子どもたちの誕生石の
ベビーリングをネックレスとして
買ってもらいたいです(⑉• •⑉)❤︎

それを成人のお祝いとして
将来子どもたちに渡したいです😊

• むさこ

むさこ

ベビーリングもいいですよねえ!
    リングをネックレスにした形があまり好きではないので、子供たちの誕生日のネックレストップとかもいいかもですね!

ありがとうございます!

• 7月1日