※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽか
妊娠・出産

生理だと思っていたら、実は、妊娠していたかたは、いますか??、あたかいお返事をお願いします。✨😊🌸

生理だと思っていたら、実は、妊娠していたかたは、いますか??、

あたかいお返事をお願いします。✨😊🌸

コメント

ととちゃん

生理きたー😭と思っていたらいつも4日ぐらいなのですが1日で終わってしまい「あれ?」てなっていたら体調崩し検査したら妊娠してました😊
起床出血てやつでした😆

• ぽかぽか

ぽかぽか

ここのところ、生理きたーって思っていても、1日くらいで、終わってしまいます。✨😊🌸

妊娠検査薬は、妊娠初期しか反応しないと書いてあり、赤い線が出て、すぐ消えるの繰り返しです。✨😊😘

このところは、朝起きると、吐き気がしたりしたり、お腹が、ひきつったりします。

パパとの仲良しは、一日置きには、あります。

ここ5カ月くらいは、妊娠検査薬は、使っていなかったです。

久しぶり妊娠検査薬で調べてみたら、赤い線が、はっきり出た後、消えてしまいました。

子宮頚がん検査でも、お医者さんが、生理は、本当にあるの???順調にあると、答えたのですが、ニコニコして、ガンとかではないから、病気でもないから、産婦人科行ってみたら、みたいに言われました。

パパは、ニコニコしていますが、妊娠してないんじゃないの???と、余裕です。

妊娠したら、したで、嬉しいけれど、ちゃんと、そだてるからっ、ていいます。

生理は、今までは、3から、5日くらいは、ありました。

ここ、5か月くらいは、1日で、終わる生理が、ほぼ、順調にきていたので、妊娠ではないのでは???と思ってしまいます。

とあさんたちみたいに、妊娠だったら、嬉しいなあ。。。

あたたかい回答、いっぱいありがとうございます😊😊😊(´∀`)嬉しかったです。✨😊😘🍀🌸

• 6月30日
ととちゃん

それは心配ですね💦
でもちゃんと病院で検査して病気の疑いもないのであれば一安心ですね😊
妊娠検査薬もメーカーによってちゃんと反応してくれなかったりと不良品が多いやつもありますし1度婦人科で見てもらうのもいいと思います😊
赤ちゃん、授かってるといいですね👶🍼💕

• ととちゃん

ととちゃん

返信ではなく普通に投稿してしまいました💦
    すいません(◞‸◟ㆀ)

• 6月30日
  • ぽかぽか

ぽかぽか

こちらこそありがとうございます😊😊😊(´∀`)

3週間くらいしたら、パパと、産婦人科へいく話が、できました。✨😊🍀💗💕😘🌸

とあさん、ありがとうございます😊😊😊(´∀`)

こちらこそ申し訳ありませんでした。

いっぱいありがとうございます😊😊😊(´∀`)

• 6月30日
💋

生理前の痛みがあって、そろそろ生理だなーと思ってからも1週間生理来ず、試しに検査してみて発覚しました🌸

どらどら

一人目がそれでした🤣
出血しててでも比較的早くとまって😅

ぼん

基礎体温が上がっていて、そろそろ生理かーと思ってたらすぐに出血っぽいのが…
でも1、2日で終わりん?と思ってると妊娠してました!

しょ

生理前になると生理痛が酷く胸も痛くなりおまけに食欲が増すタイプなのですが妊娠発覚前に全く同じ事があり生理が来る〜😨憂鬱〜と思って構えていたら遅れ検査したら妊娠でした😸!

ママリ

1日で終わる生理が、5ヶ月も続いてるんですか!?
それは順調に生理が来てるとは言えないと思います…

だから、お医者さんが、生理は本当にあるの?と聞いたんだと思います😅

• ぽかぽか

ぽかぽか

やっぱり、産婦人科へ行ったほうが、良いのでしょうか???✨😊💕💗😘

妊娠の可能性は、あると思いますか???

できていたら、嬉しいけれど、なにか、他の病気の可能性があるのでしょうか???

• 6月30日
  • ぽかぽか

ぽかぽか

親身になってくださり、ありがとうございます😊😊😊(´∀`)

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

妊娠の可能性もあるかも知れませんが、他の病気の可能性もあると思います💦

妊娠希望でしたら、早めに診てもらう方が良いと思いますよ🤗

• 7月1日
  • ぽかぽか

ぽかぽか

ありがとうございます😊😊😊(´∀`)

• 7月1日