るるー
今からの季節蚊に刺されやすいので、赤ちゃんでも使える虫除けスプレーやシールを貼っておいてあげるといいと思います!(それでも刺されるんですけどマシになります)
あとはうちわとか扇子とかで扇いであげると
過ごしやすいと思います(^-^)
汗をたくさんかくのでこまめに拭いてあげるといいですね!
まだ生後2ヶ月なのとお祭りは人が多いので抱っこ紐の方がいいかな?と思います!
土煙もけっこう立ちますし、ぶつかられたら怖いので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
るるー
今からの季節蚊に刺されやすいので、赤ちゃんでも使える虫除けスプレーやシールを貼っておいてあげるといいと思います!(それでも刺されるんですけどマシになります)
あとはうちわとか扇子とかで扇いであげると
過ごしやすいと思います(^-^)
汗をたくさんかくのでこまめに拭いてあげるといいですね!
まだ生後2ヶ月なのとお祭りは人が多いので抱っこ紐の方がいいかな?と思います!
土煙もけっこう立ちますし、ぶつかられたら怖いので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「抱っこ紐」に関する質問
日々疲れすぎてるのか病んでるのか、。 生後8ヶ月の子供を自宅保育してます 寝るのがとにかく下手くそで夜4.5回は起きてきます 酷いと15分.30分で起きてくる子です 寝不足なのも原因だと思いますが自宅で面倒を見るのが…
生後2ヶ月にもうすぐなる👶がいます。 寝るルーティンはいつ頃から始めた方が良いのでしょうか。 皆さんのルーティンを教えて頂きたいです。 ちなみに私の👶は⇩ 17:30〜18:00 お風呂 ライトは暖色系へ 18:00〜19:00 ミル…
こーゆう抱っこ紐ケープ?は秋から活躍しますか?🙏UNIQLOもう売ってないぽくて。どこのお勧めですか?ニトリもあるそうですが..ベビーカー時にも使えるので良いなと思ってます 西松屋やアカチャンホンポにもあるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント