コメント

はじめてのママリ
保冷剤入れて日除けカバーつけて日傘差すくらいでしょうか?

はじめてのママリ🔰
書かれてますが、保冷剤、冷感ケープ、日傘は私もしてます🙋♀️
あとは、自分と赤ちゃんの間の冷感マットみたいなのもしてます!
ポグネーの抱っこ紐を使っているのですが、おまけで付いてました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 6月17日
はじめてのママリ
保冷剤入れて日除けカバーつけて日傘差すくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
書かれてますが、保冷剤、冷感ケープ、日傘は私もしてます🙋♀️
あとは、自分と赤ちゃんの間の冷感マットみたいなのもしてます!
ポグネーの抱っこ紐を使っているのですが、おまけで付いてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「オススメ」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群 こちらと診断されました💦 自然妊娠ら難しいと言われてしまい、不妊治療ができるところを勧められました。 大阪ではどこがオススメなんでしょうか? 後、多嚢胞性卵巣症候群と診断された場合でも私は妊…
浄水器をつけめなくて、 今頃旦那がウォーターサーバーの話を だしてきました。 何かオススメのサーバーありますか?? 今水道水を入れて水をのめるように するやつもありますか 友達の家でのんだんですけど あまりおい…
5〜6歳のお子さんをお持ちの方に質問です! 今月はちょっと節約したいから、あんまりお金を使わないで休みを過ごしたいなーという時どのように過ごしていますか😭?? 遊び場とかお金にかかるところはなるべく外したいけど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!