マイメロ
デジタルフォトフレームをあげたことあります🙋
受付の横に置いてくれて二人の思い出の写真がスライドショーで流れてました💕
そこまで高額ではないのでオススメです☝️

退会ユーザー
ウェルカムスペースに飾る似顔絵とか、オリジナルブーケとか、どうですかね??✨
マイメロ
デジタルフォトフレームをあげたことあります🙋
受付の横に置いてくれて二人の思い出の写真がスライドショーで流れてました💕
そこまで高額ではないのでオススメです☝️
退会ユーザー
ウェルカムスペースに飾る似顔絵とか、オリジナルブーケとか、どうですかね??✨
「息子」に関する質問
今日は親子遠足。 幼稚園に集合して、我が家の前通って公園という、なんとも面倒くさい💧 解散後にお弁当食べるの自由だから持って行かなくてもいいのに、息子はお弁当楽しみにしてる😱 帰りにパンでも買って家で食べたい…
小1の息子は、いつもA君とB君と一緒に帰ってきています。 昨日の帰り道、その2人が息子から隠れながら帰ったそうです。 息子が近づくと逃げる。あそこで待っててって言われて待ってたけど、なかなか来ないし、来たとおも…
授乳での寝かしつけをやめるべきでさよね💦 もうすぐで4ヶ月になる息子です。いまだに夜中2、3回は必ず起きます。 混合なので寝る前のミルクを増やそうとしても、途中で拒否したり、そもそも飲まなかったりでムラもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント