コメント

まるる
私は小さい頃からソバカスがあります。
内服、スキンケア、レーザー等試しましたが、薄くはなるものの完全にはなくなりませんでした💦
そして産後濃くなりました😱
一番効果があったのは、美容皮膚科のライムライトです。でも回数を重ねるにつれてなかなか変化が見られなくなりました。完全になくすのって難しいですよね。返答になってなくてすみません💦
まるる
私は小さい頃からソバカスがあります。
内服、スキンケア、レーザー等試しましたが、薄くはなるものの完全にはなくなりませんでした💦
そして産後濃くなりました😱
一番効果があったのは、美容皮膚科のライムライトです。でも回数を重ねるにつれてなかなか変化が見られなくなりました。完全になくすのって難しいですよね。返答になってなくてすみません💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
うー
産後濃くなってしまったのですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
少しずつ元に戻るというか落ち着いてきたりしないんですかね??
そしてライムライト気になります♪
でもわたしは肝斑なのでレーザートーニングの方がよさそうかもです💦
なんで効果ないんだ〜💦笑
まるる
産後濃くなったというか、ライムライトで薄くなった所が元に戻った感じです💦
今のところ落ち着いてくる気配ないです!
あと肝斑も今まで無かったのですが出産を機に出てきました…
ライムライトは小さいソバカスみたいなものを広範囲にするのが得意みたいなので、肝斑はレーザートーニングのが良いかもしれないですね!
お互い少しでも薄くなってくれるとよいですね☺️
うー
なるほど💡
ホルモンバランスの関係で仕方ないんでしょうね…!
はい、お互い時間をかけて薄くしていきましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑