コメント

mama
おしるしですね☺️✨
いつ産まれてもいい時期ですし、
陣痛がくるまでソワソワしますね♪

みりん
ぐりぐり後の出血経験はないですが…おしるし、ですかねぇ?
-
ママリ
今まで経験がなかったので、びっくりしています(´;ω;`)血の量が普通じゃなかったので、、、前に検診でちょっと出たことはあったのですが😭
- 6月30日
-
みりん
びっくりしますよね😭ちなみに私もどぅるんとした塊みたいなおしるしでした😂その後生理の終わりかけのように茶色くうっすらと後退して1日くらいで止まりました🤔
腹痛や出血量が増えてきたらすぐ電話を☎️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓無事に出産を乗り越えられますように💕頑張ってください☺️- 6月30日
-
ママリ
あの血の塊はびっくりしました!生理の時でもあそこまではなかったなと( ´•ω•` )分かりました!はやく赤ちゃんに会いたいです😭💓ありがとうございます!がんばります☺️🙏
- 6月30日

mmmmmm
わたしも予定日5日越え中です‼️
4日前のグリグリから出血?おしるし?ありますが、まだ産まれない💧
心配なら電話だけでもどうでしょう?!(^-^)/
-
ママリ
そうなんですか!!!出血は不安ですよね(´;ω;`)電話しましたか?してみようかと思います😭😭
- 6月30日
-
mmmmmm
私は四人目で、わりと余裕こいてるので、あんまり気にしてませんww
量が多いのが続くなら電話したほうがいいかもですね!!( ; ロ)゚ ゚- 6月30日
-
ママリ
4人目!すごいです( ´•ω•` )❤️大先輩です!様子みて電話してみます。ありがとうございます😭
- 6月30日
ママリ
おしるしなんですね!!!返信ありがとうございます😣❤️