妊娠・出産 妊娠中に仲良しをして出血したかたいますか? 妊娠中に仲良しをして出血したかたいますか?? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 仲良し 妊娠中 babyちゃん(6歳) コメント hana 無知で初期にしてしまい、出血しました(>_<) 切迫流産の診断で2週間自宅安静になりました💦 6月30日 babyちゃん そうだったんですね💧💧 ちなみに何周くらいでしたか? 6月30日 hana 10週くらいだったと思います! 出血したなら念の為に受診をおすすめします! 6月30日 babyちゃん 今日行ってきたら心配ないっていわれました!でもまだ子宮内に血があるみたいで、大丈夫と言われたので安心です😁 6月30日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
そうだったんですね💧💧
ちなみに何周くらいでしたか?
hana
10週くらいだったと思います!
出血したなら念の為に受診をおすすめします!
babyちゃん
今日行ってきたら心配ないっていわれました!でもまだ子宮内に血があるみたいで、大丈夫と言われたので安心です😁