お出かけ 札幌に遊びに行きます!息子は1歳5ヶ月で、車移動なんですが今どんな服装… 札幌に遊びに行きます! 息子は1歳5ヶ月で、車移動なんですが今どんな服装をしていますか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 服装 車 遊び 息子 1歳5ヶ月 mii_i(5歳6ヶ月, 8歳) コメント アナ いつですかね☺︎? 今週、来週はずっと雨ですが 気温が高いので 半袖とパーカーやカーディガンがあると便利かと思います☺︎ だいぶ蒸し蒸ししていて 過ごしにくいかもしれませんが(꒪⌓꒪) 6月30日 mii_i コメントありがとうございます。 明日行きます☺️ 半袖に長ズボンでいい感じでしょうか✨? 6月30日 アナ 日中はそれで大丈夫だと思います☺︎ 夜は少し寒くなったりするので 羽織るもの持ち歩いた方がいいと思いま( ^ω^ ) 6月30日 mii_i ありがとうございます☺️💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii_i
コメントありがとうございます。
明日行きます☺️
半袖に長ズボンでいい感じでしょうか✨?
アナ
日中はそれで大丈夫だと思います☺︎
夜は少し寒くなったりするので
羽織るもの持ち歩いた方がいいと思いま( ^ω^ )
mii_i
ありがとうございます☺️💓