子育て・グッズ 普段はよく寝る下の子が昨日は昼間からなかなか寝ず夜もうまく寝付けず… 普段はよく寝る下の子が 昨日は昼間からなかなか寝ず 夜もうまく寝付けず起きたり… 今日はやたらおっぱい 欲しがるな〜みたいな日も。 昨日はモロー反射がひどかった! 夜中起きるのも一回又は二回。 いつも同じ流れにはならないから 育児って臨機応変さが大事😕 今日はどんな手法でこられるか 毎日軽くドッキドキです! 生活リズムがまだ 出来てないってことなのかな? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 育児 生活リズム おっぱい モロー反射 yuki(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント