コメント

退会ユーザー
分かります😢私も赤ちゃん産んだばかりなのですが、つい最近まで後期でトイレと友達だった事を思い出します😇

ちゃちゃ
わかりますー!😭💦
ここ1ヶ月くらい ずっとその状態です!
下手するとそのまま朝方になります😅
-
あやかりんりん
ですよね😭
私もよく朝方になっちゃったりします💦- 6月30日
退会ユーザー
分かります😢私も赤ちゃん産んだばかりなのですが、つい最近まで後期でトイレと友達だった事を思い出します😇
ちゃちゃ
わかりますー!😭💦
ここ1ヶ月くらい ずっとその状態です!
下手するとそのまま朝方になります😅
あやかりんりん
ですよね😭
私もよく朝方になっちゃったりします💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産は何歳まで? すでにお子さんをお持ちで、今後も出産を考えておられる方 もしくは 2人以上のお子さんをお持ちで、もう出産はしないと決めた方 にお伺いしたいです。 一番下の子、何歳までに産みたいですか?何歳で…
妊娠10週です。 身体の変化が辛いです。 お腹がポコッと出てくるようになり 乳頭の色も変わり、体重も妊娠前より+2キロ太ってきて 自分の体の変化が嫌で嫌でたまりません。 赤ちゃんのために変わっていることはもちろん…
妊娠初期って体重そこまで増えないですよね? 悪阻で痩せて、またそこから夏バテ? もあり、落ちたままでそろそろ安定期に入ります。 安定期ぐらいなるとじわじわ増えてくる感じでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかりんりん
出産お疲れ様でした❗️
後期はほんとうにトイレちかいですよね💦
しんどいです😭
退会ユーザー
私は、後期が1番精神的にきました💦
寝返りも打てないし、お腹は圧迫されるしでちゃんと寝付けなかった気がします😂
あやかりんりん
やっぱそうですよね💦
私も寝たいのに寝付けなくて、でもいつのまにか寝ちゃっているパターンばっかりですw