コメント
みき
暑い時期にお腹が大きいと疲れますよね😭
オロナミンC飲んだらその日に予定日より10日早く生まれました👶💓笑
ジンクス試して見ては💓
いけちゃん
初産ですが、本当暑い時期の妊娠は大変だとしみじみ思います(´・ω・`)職場の人に暑い時期の妊娠は大変だね、と良く言われてましたが今よくわかります😂笑笑
暑さで疲れて、それでお腹も張りやすかったりと暑い時期は嫌ですね_(:3」z)_
-
ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ
31週だと夏に出産ですね😂!
もうお腹も大きいと思いますし地面も見えずらかったりするので気をつけて下さいね😢
私も周りの人に夏の妊娠は大変だょ🤰
言われてました。今凄く分かります😂- 6月29日
-
いけちゃん
そうなんです(´・ω・`)笑
ありがとうございます!気をつけます!なかなか歩くのも大変なので心配もされてばかりです😂😂
なさんも、体調には気をつけてください😭夏バテなりそうですからね- 6月29日
-
そうですよね(*´Д`*)私その頃足元が見えなくて玄関で躓いて転んだ事があったので😂
ありがとうございます(*´꒳`*)🌟出産お互い頑張りましょうねッ:;(∩´﹏`∩);:- 6月29日
-
いけちゃん
そうなんですか?玄関は危ないですね😂笑笑
頑張りましょうW(`0`)W寝てても起きててもずっと暑い😵💦元気なお子さんが生まれますように!- 6月30日
疲れます😢!
凄い👏聞いたことはあるんですけど
効果でてますね:;(∩´﹏`∩);:
娘さん私の息子と同じ8ヶ月なんですね😊
大変ですけど頑張りましょう(*´꒳`*)