コメント

こまさん
簡単に言うと、もう、赤ちゃんが外に出てきているということですかね💦

mam-
身体が流産してしまう様に進行してる事です。
子宮が絞られる様な痛みや出血はないですか?私も痛さと大量の出血で緊急で診察に行った時言われた事があります。
とりあえず安静にして布団に横向きで寝転んで下さい。絶対に動かないで下さい!
-
Sonopan
ありがとうございます!
- 6月29日
こまさん
簡単に言うと、もう、赤ちゃんが外に出てきているということですかね💦
mam-
身体が流産してしまう様に進行してる事です。
子宮が絞られる様な痛みや出血はないですか?私も痛さと大量の出血で緊急で診察に行った時言われた事があります。
とりあえず安静にして布団に横向きで寝転んで下さい。絶対に動かないで下さい!
Sonopan
ありがとうございます!
「流産」に関する質問
この幻線、見えるのは私だけでしょうか😭 15日に人工授精し、今日で10日経ちました。 夜にさるぼぼの妊娠検査薬を使用したところ、まっしろ。 今回もダメだったか…とすぐに放置。 1時間後にもう一度見ると、なんだか…………
先日妊娠が分かり、おそらく5週と少しです。 (まだ受診していません) 仕事はトラックドライバーで 10キロ以上の荷物を100ケースほど手積み手降ろし することもあります。 まだ初期の初期で流産経験もあるため職場に 妊娠…
どうすればいいでしょうか… 4月に出産、現在約半年間里帰り中です。 私は海外に住んでいるので 帰りたくてもすぐに自宅に帰れない状況です。 妊娠中、出産後通して実父の煙草に悩まされています。 数年前から父は煙草…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sonopan
よくわからなくて😢教えてくれてありがとうございます!