コメント
退会ユーザー
ストレスは赤ちゃんに影響あります😥
s
妊娠中ってイライラしますよね💦
私も喧嘩することありますがやっぱり赤ちゃんにはあまり良くないそうなので仲直りしてからイライラしやすい事とかを伝えるようにしてます。
-
あい
そうですよね、、
赤ちゃんにはよくないですよね!
旦那にもちゃんと伝えたほうがいいですね!- 6月29日
-
s
私もつい先ほどまた喧嘩してしまいました💦
怒鳴ってしまうの良くないのわかっててもコントロールするの難しいですよね(T ^ T)
男の人はなかなか分かってくれなかったりしますし…
でも伝えて理解してくれる旦那さんだったら少しは考えてくれるかもしれないですね♪- 6月30日
-
あい
そうですよね!
なかなか男の人ってわかってくれないですよね!
私だけじゃないんだってわかっただけでも安心できました!
ありがとうございました!- 6月30日
nyan
ストレスはダメと言われましたが
旦那とけんかの日々で怒鳴りまくってました、、
周りに妊婦もいなくて気持ちわかってもらえずひとりで毎日泣いてました、、
今おもうとなんであんな心狭かったんだろうと思いますがあのときはいっぱいいっぱいだったので、、つらいですよね💦
-
あい
私も怒鳴ってます!
赤ちゃんのために今日は仲良くしようと思っても顔を見るとイライラがとまりません、、
もうなんだか辛いです、、- 6月29日
T
大事な時期ですし、これからつわりも出てくると思うので、かなりしんどいと思います。。
旦那さんにそこだけでも落ち着いて話して協力してもらってください😖手紙でもいいと思います!
あとはストレス発散に好きな事をしてみてください⭐️
赤ちゃんちゃんと育っているか不安で、男の人にはなかなか理解してもらえない事あると思いますが、ご自身を大事になさって下さい✨
-
あい
そうですね!
ストレス発散に好きな事してみます!
ほんと、赤ちゃんちゃんと育ってるか不安な毎日です、、- 6月29日
あい
ですよね、、
でも、自分でもどうしていいかわからないくらい毎日イライラしてます、、