子育て・グッズ 最近は日差しも強く公園に長居できず、2歳の娘との過ごし方を模索中。車なしでのアイディアやプランを教えてください。 暑い日の過ごし方についての質問なのですが、ちょっと前くらいまではよく娘を連れてお弁当を持ってちょっと広い公園で半日を過ごしたりしていました。ですが最近は日差しも強く公園に長居ができません。平日は児童館などに連れて行ったりしますが、休日とかだと皆さんどのように過ごされていますか?因みに車なし、私一人が2歳の娘を一人で連れて行きます。何かアイディアや良いプランなどがあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 2歳 車 お弁当 公園 児童館 みーみー(8歳) コメント あき 近くにじゃぶじゃぶ池があるので通いつめてます。関東地方は梅雨明けてしまいましたから夏真っ盛りですね。あとはショッピングモールを漂ってます。 6月29日 みーみー じゃぶじゃぶ池にショッピングモール! ありがとうございます😊 早速参考にさせて頂きます🙇♀️ 6月29日 あき おしっこが落ち着いているけどオムツ取れてないお子さんを自営プールに連れて行っている方もいるみたいですよ。水遊び用の分厚いスイムパンツ履かせているそうです。 6月29日 みーみー 自営プール!思いつきませんでした! 水遊び用のオムツ買ってみようかなぁ☺️ ありがとうございます😊 また計画を立てるのが楽しくなりました🙇♀️✨ 6月29日 あき 市営プールです。間違えました 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみー
じゃぶじゃぶ池にショッピングモール!
ありがとうございます😊
早速参考にさせて頂きます🙇♀️
あき
おしっこが落ち着いているけどオムツ取れてないお子さんを自営プールに連れて行っている方もいるみたいですよ。水遊び用の分厚いスイムパンツ履かせているそうです。
みーみー
自営プール!思いつきませんでした!
水遊び用のオムツ買ってみようかなぁ☺️
ありがとうございます😊
また計画を立てるのが楽しくなりました🙇♀️✨
あき
市営プールです。間違えました