※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみー
子育て・グッズ

最近は日差しも強く公園に長居できず、2歳の娘との過ごし方を模索中。車なしでのアイディアやプランを教えてください。

暑い日の過ごし方についての質問なのですが、ちょっと前くらいまではよく娘を連れてお弁当を持ってちょっと広い公園で半日を過ごしたりしていました。ですが最近は日差しも強く公園に長居ができません。平日は児童館などに連れて行ったりしますが、休日とかだと皆さんどのように過ごされていますか?因みに車なし、私一人が2歳の娘を一人で連れて行きます。何かアイディアや良いプランなどがあれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

あき

近くにじゃぶじゃぶ池があるので通いつめてます。関東地方は梅雨明けてしまいましたから夏真っ盛りですね。あとはショッピングモールを漂ってます。

• みーみー

みーみー

じゃぶじゃぶ池にショッピングモール!
    ありがとうございます😊
    早速参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 6月29日
  • あき

あき

おしっこが落ち着いているけどオムツ取れてないお子さんを自営プールに連れて行っている方もいるみたいですよ。水遊び用の分厚いスイムパンツ履かせているそうです。

• 6月29日
  • みーみー

みーみー

自営プール!思いつきませんでした!
    水遊び用のオムツ買ってみようかなぁ☺️
    ありがとうございます😊
    また計画を立てるのが楽しくなりました🙇‍♀️✨

• 6月29日
  • あき

あき

市営プールです。間違えました

• 6月29日