奇跡の積み重ねを忘れないー!
個人的にじゃなくてパート先でまとまて何かするんんじゃないですかね?聞いてみてはどうですか?

二児のママ
9才で亡くなってしまったんですね..
その方も今ショックでイロイロばたばたしてると思うので今はまだソッとしててあげると良いかなと思います..
奇跡の積み重ねを忘れないー!
個人的にじゃなくてパート先でまとまて何かするんんじゃないですかね?聞いてみてはどうですか?
二児のママ
9才で亡くなってしまったんですね..
その方も今ショックでイロイロばたばたしてると思うので今はまだソッとしててあげると良いかなと思います..
「ココロ・悩み」に関する質問
脇の汗の量と臭いで悩んでいます。 もともと汗が多くて、子どもを産んだら臭いが出るようになりました。空間にいて臭うほどではないんですが隣にいて手をあげたら臭うとおもいます。 これまで友達から距離取られたり、臭…
人間は、 金 健康 人間関係 でしか悩まないらしいですが、本当だ!と思いました。 皆さんもそう思いますか? 私はしばらく考えたのですが、結局この3つから悩みに繋がってると思って、なんだか興味深いなと思いました! …
シングルマザーです 奇跡的に彼氏がいない期間が今までほぼなく、 だいたい付き合って1年〜3年くらいでお別れ 離婚してからも2人彼氏ができましたが、子育てしながらなので忙しくて私の気持ちが入らずそれは数ヶ月で別れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント