※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuutaan
産婦人科・小児科

名古屋市西区在住です!mozo寄りに住んでます✊🏼評判が良い小児科ありますか?🤔💬

名古屋市西区在住です!mozo寄りに住んでます✊🏼
評判が良い小児科ありますか?🤔💬

コメント

sa*na

私もモゾの近くに住んでますが
子供の頃から山川小児科に通ってて自分の子供が産まれてからもそこに通う予定です!

☆キウイ☆

やまかわこどもクリニック、おすすめです!他の方もおっしゃってますが、先生が2人いるので待ち時間も短く、キッズコーナーや授乳室もあります。
予防接種も先生がスケジュール決めてくれるのでいいですよ。

sa*na

今は改装工事も終わって名前もやまかわこどもクリニック?だったようなきがします(>_<)

• Yuutaan

Yuutaan

ありがとうございます!調べてみますね👀

• 6月29日
ママリ

こばやしこどもクリニックはおじいちゃん先生ですが、評判はいいですよ!
庄内通らへんなのでモゾからは15分くらいかかってしまうかもですが、、

• Yuutaan

Yuutaan

そうなんですね!ありがとうございます🙇🏽‍♀️

• 6月29日
せら

まき小児科がおススメです。

たろうちゃん

他の方の評判はわかりませんが(笑)

米川医院って耳鼻咽喉科・小児科の先生にお世話になってます。
実は…愛想悪いわ〜😅と思っていたのですが、慣れたら、とても丁寧にやってくれてる事に気付きました(笑)

何より、他の病院でなかなか治らない風邪が、先生の漢方だと治ってる気がします。

いのうえ

やまかわこどもクリニックに通ってます!
先生は親子で二人でやってらっしゃいますがとても対応いいと思います(*^^*)✨