8月に娘が2才の誕生日を迎えます。私は妊娠5ヶ月の終わり頃の予定です。…
8月に娘が2才の誕生日を迎えます。
私は妊娠5ヶ月の終わり頃の予定です。
最近、好きなキャラクターは、
・アンパンマン
・くまモン
・ミッキー
などです。
妊婦だったけど、ディズニーやアンパンマンミュージアムにお出かけしてお祝いしたよ‼️という方いらっしゃったらお話や思い出をぜひ教えていただきたいです。
暑い時期ですが…産後、自由?に動ける機会がしばらくないと思うと、2才のお誕生日のお祝いをどこか喜ぶ場所に連れて行ってあげたいです。
- hana♡(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
nana
私じゃないですがアンパンマンミュージアムもディズニーも妊婦さん普通にいますよ☝️ただ8月は暑いのでディズニーは時期をずらした方が負担はないと思います💦アンパンマンミュージアムは室内ですかね?私が行ったとこは室内なので涼しかったのでアンパンマンミュージアムがオススメかな🤔
イプ
2人目妊娠している時、
妊娠8ヶ月後半の時に1人目が1歳の誕生日を迎えました。
ちゃんと祝ってあげたかったけど、
切迫が怖くてあまりたくさん歩く所には行けないと思い、
アンバサダーホテルのシェフミッキー予約してお祝いしました。
食事も美味しかったですし、
ミッキー、ミニー、グーフィー、ドナルドが代わる代わるテーブル回って写真撮影出来たので良かったですよ😊👌💕
-
hana♡
ありがとうございます😊
ホテルでお誕生会🏨素敵ですね!
ミッキーたちが挨拶にきてくれるなんて、めちゃめちゃ夢みたいです。
いいなぁ✨
素敵な思い出話をありがとうございます!- 6月29日
もっちー
2歳が誕生日にアンパンマンミュージアム行きましたが良かったですよ!
-
hana♡
ありがとうございます😊⭐︎
どちらのアンパンマンミュージアムに行かれましたか?- 6月29日
-
もっちー
横浜です!
素敵な誕生日過ごせると良いですね!- 6月29日
-
hana♡
ありがとうございます♡♡
アンパンマンミュージアム✨いいですね!
第一候補で考えたいと思います(^^)- 6月29日
hana♡
どうもありがとうございます😊
屋外は、暑いですよね💦
アンパンマンミュージアムは行ったことがないのですが、屋内なら安心ですよね。妊婦さんを見かけられたことがあるとのこと✨参考になりました!