退会ユーザー
歯が生え始める頃にやめれば出っ歯にはならないと思いますが、癖になったらやめさせるのが大変と聞きます😅
友達の子は2歳すぎてもおしゃぶり使ってました💦

退会ユーザー
出っ歯になりやすいかどうかは、始めるタイミングより終わらせるタイミングで決まると思いますよ😆✨私も詳しくはないのですがたぶん1歳とか1歳半くらいまでなら全然大丈夫だと思います😬✨

ちぴ
歯がまだないから大丈夫です😂
出っ歯にならないおしゃぶりとか
ありますよ👀

さらい
歯がないので大丈夫です
退会ユーザー
歯が生え始める頃にやめれば出っ歯にはならないと思いますが、癖になったらやめさせるのが大変と聞きます😅
友達の子は2歳すぎてもおしゃぶり使ってました💦
退会ユーザー
出っ歯になりやすいかどうかは、始めるタイミングより終わらせるタイミングで決まると思いますよ😆✨私も詳しくはないのですがたぶん1歳とか1歳半くらいまでなら全然大丈夫だと思います😬✨
ちぴ
歯がまだないから大丈夫です😂
出っ歯にならないおしゃぶりとか
ありますよ👀
さらい
歯がないので大丈夫です
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらこの辛さわかってもらえますかね💦 昔から精神障害を持っていて仕事をしては症状が悪化し、辞めての蹴り返しです。 症状というのは突然動悸ぐ激しくなり、脂汗が出て目眩と吐き気がひどく、歩けなくなる状態で…
どうやって生活してるの?て人 20代後半です 旦那は平均年収よりプラス300万くらいで貰ってる方です。私は今専業主婦です(パートする予定)子供は1人 車のローンとかはお互い払い終わってて、 奨学金などもローンもなし…
よく出産動画をインフルエンサーがあげてるの見ると怖くて産みたくない みんな耐えてるから大丈夫とか自分の中から出してる痛みだから大丈夫っていくら聞いても絶対体験したくない無理 あと2ヶ月怖すぎるもう死にたい
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント