子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが10時間以上授乳を開けても大丈夫でしょうか? 授乳時間についてです! 完母です。 3ヶ月になったばかりなのですが、昨日20時に母乳を飲み、そのまま6時過ぎまで寝てました😔 いつもは23時頃が最後の授乳で起きる時間は6時過ぎ、8時間くらい寝てくれていますが、10時間以上開くのは初めてなので戸惑っています。おしっこはパンパンとまではいかないですが、出てはいました。 この月齢で10時間以上開いて大丈夫なのでしょうか?😳 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 母乳 完母 月齢 夫 授乳時間 おしっこ パン 小梅(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも完母ですが、11時間くらい寝ちゃう時がありますよ😂 寝る環境が整ってるのかなーと思いながら見守ってます! これからは脱水が心配なので、ある程度の時間で起こすようにしてますが💦 6月29日 小梅 お返事、ありがとうございます! 同じような方がいて安心しました!😊 私も見守りたいと思います! やっぱり暑いと心配になりますよね😅 様子見て判断したいと思います! ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小梅
お返事、ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました!😊
私も見守りたいと思います!
やっぱり暑いと心配になりますよね😅
様子見て判断したいと思います!
ありがとうございます!