コメント

❤️いちご❤️
夜中に破水し、陣痛が来そうもなく心配で内診で刺激、夕方から陣痛来ました。明けてすぐに産まれましたよ。
何もなければグリグリしないのではないでしょうかね?
早く会いたいですか?楽しみですもんね。

あんこ
予定日の朝に内診で子宮口1cmしか開いてなくてグリグリしてもらったらその日の夕方に陣痛きて生まれました!😳

ひめゆめれん
前駆陣痛ばかりで空振りが嫌で、助産師と相談して先生に内診グリグリお願いしました。
その後から徐々に陣痛が来て、その日に生まれました。
内診グリグリは赤ちゃんの頭が下がって来ていていないと出来ないと言っていました。

3人のママ
3人目の時37wからグリグリされて38wでグリグリされた日に陣痛来ましたよー😊

退会ユーザー
39w(すでに3㎝開いてた)でグリグリされて帰宅中に陣痛始まり、夜には分娩台でした!
日をまたいですぐ産まれましたよ!

1rene
私は予定日超過4日目の昨日の検診でグリグリされましたよー。そして、その数時間後のただ今、陣痛真っ最中💦ホントに痛いのですが、これからまだまだ痛くなるんでしょうね。怖いです💧
経過は順調だと言われ続け、前駆陣痛は2週間前からありました。ただ前駆陣痛から陣痛が全然来ず。毎日今日かな?今日かな?って赤ちゃんに聞いていました。
地震の震源地近くに住んでいるのですが、震災の影響でか、震災から10日間に産まれた赤ちゃんが2人しかいないと言われました。おかげで予定日超過の妊婦さんが10人以上いるそうです。
赤ちゃんが自分のことを良くわかっているそうで、準備ができたら、出てきてくれるよーと聞いてはいましたが、地震も分かっちゃうのにビックリしました。
りんさんの赤ちゃんの準備も早く整うといいですね!
りん
そおなのですね😃💓
前回グリグリしました💦今回もやられるけどかなりつよくやって欲しいな思って泣き
たのしみです(o^^o)