※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
家族・旦那

隔週で来る義両親…本当勘弁してほしい。子供が昼寝の時間で眠そうにして…

隔週で来る義両親…本当勘弁してほしい。子供が昼寝の時間で眠そうにしてても、もう少し遊ぼうよーって無理矢理起こしておく。長時間大きな声で喋り続けてこっちはクタクタ。帰ると子供も疲れたのかギャン泣き。私も疲れて休憩したいけど泣いてる子供をずっと抱っこ。あー疲れた…

コメント

NN4

うちもです💦眠そうにしているのに大きい声で話しかけたりして泣かせてイラッとします…もうすぐ義理妹の赤ちゃんが生まれるので解放されるハズ…😭

• ムーミン

ムーミン

本当イラッとしますよね😤
    義両妹ということは義母にとっては自分の娘の出産ですね!きっと自分の娘の方にたくさん遊びに行くだろうから解放されそうですね✨羨ましいです😭✨

• 6月28日
❤️いちご❤️

昼寝の時間を伝えて避けてもらうしかないですよね。
勘弁してほしいですね。
普通なら起こさないですよね。
息抜きの時間を邪魔するなデスネ

• ムーミン

ムーミン

昼寝の時間だねーと言ってもたまにはいいわよねーって言います☹️たまにはって隔週で来てるくせに!って感じです😒

• 6月28日
わたこ

うちも似た感じです💦
最近は旦那に時間をずらしてもらったり断ってもらったりしています....

義母は納得していない感じで、私のことを嫌な奴と思ってると思いますが
子どものために強くでようと思います!