かもあ
薬がそういう色じゃないですか?
それか、水分が少ないと濃い色のおしっこがでます。たぶん薬かなって思いますが、、
乃亜
恐らくシロップの影響かと思います。私の娘も前に風邪薬(粉薬)を処方された時、説明で薬の作用で赤っぽい尿になりますが、大丈夫ですって言われました。薬の明細書に書いてないですかね?副作用としてそう書かれてました。
かもあ
薬がそういう色じゃないですか?
それか、水分が少ないと濃い色のおしっこがでます。たぶん薬かなって思いますが、、
乃亜
恐らくシロップの影響かと思います。私の娘も前に風邪薬(粉薬)を処方された時、説明で薬の作用で赤っぽい尿になりますが、大丈夫ですって言われました。薬の明細書に書いてないですかね?副作用としてそう書かれてました。
「昼寝」に関する質問
今日の1日聞いてください🤣 10時起床 朝ごはん からの、15時30まで昼寝したりだらだらしたり 子どもはYouTubeやお絵描き、自由にしてます、、 私が寝てる間YouTubeみてたみたいです。 朝ごはんが10時だったのでまだお腹…
家にいられない子供に辟易します。 午前中出かけてたのに昼寝をするとすぐお出かけしようと言い出しぐずります。 これは何ですか??
受診目安教えて下さい💦 4歳半です。 昨日16時39.2℃ 今日午前中37.8℃ 今日15時38.8℃ 咳あり 食事は取れている じっとしていられず、サッカーするくらい元気あり💧 昼寝もしない 病院は明日もやっている 解熱剤あり 明日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント