chel**
川越に住んでます♪
うちは児童館が歩いて15分ほどなのですが、あまり栄えていないのでイベント以外はいってません💦
30分かけて支援センターやつどいの広場、あとは保健センターの赤ちゃん広場に行ったりしています!
ママ友軍団って感じのはあまり見受けられませんよ♪
暑くなってきたので、これからは億劫ですが・・・(ToT)
chel**
川越に住んでます♪
うちは児童館が歩いて15分ほどなのですが、あまり栄えていないのでイベント以外はいってません💦
30分かけて支援センターやつどいの広場、あとは保健センターの赤ちゃん広場に行ったりしています!
ママ友軍団って感じのはあまり見受けられませんよ♪
暑くなってきたので、これからは億劫ですが・・・(ToT)
「友達」に関する質問
プレ幼稚園に通ってます。 2歳半なのに部屋から出たがってしまう、 注意されてもやめない、 園庭で色々なところに行ってしまうなど このまま幼稚園に進むのは難しいと言われました🥲 幼稚園の歌も先生の名前もお友達の名…
保育園で年長の娘のことについて担任の先生からお話がありました。お迎えに行ったらママと大事なお話があるから、娘にまだ出てきちゃだめだよ〜と言っていたのでなにか言いにくいことをしたのかなってドキドキしてました…
断捨離。これらはとっておきますか?処分しますか? ①育児日記、一言ぐらいで大した内容書かれてません笑 今後読み返すことあるかなぁ? ②エコー写真、消えるって聞いてたけど消えない。でも捨てるのもなぁ… ③小さい頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント