chel**
川越に住んでます♪
うちは児童館が歩いて15分ほどなのですが、あまり栄えていないのでイベント以外はいってません💦
30分かけて支援センターやつどいの広場、あとは保健センターの赤ちゃん広場に行ったりしています!
ママ友軍団って感じのはあまり見受けられませんよ♪
暑くなってきたので、これからは億劫ですが・・・(ToT)
chel**
川越に住んでます♪
うちは児童館が歩いて15分ほどなのですが、あまり栄えていないのでイベント以外はいってません💦
30分かけて支援センターやつどいの広場、あとは保健センターの赤ちゃん広場に行ったりしています!
ママ友軍団って感じのはあまり見受けられませんよ♪
暑くなってきたので、これからは億劫ですが・・・(ToT)
「友達」に関する質問
夫の高校の友達の家に家族でお呼ばれしました。 私は会ったこともないのですが、どうせ来るなら家で食事を一緒にと言われています。 それが今日なのですが、緊張からかなかなか寝つけませんでした。笑 ピザを取るらしく、…
9歳(3年生)前後でADHDの子居ますか? 本人困ってますか?また自覚ありますか? うちは全く困ってなくて、私や先生が困ってます😞 ただ、怒られる回数はめちゃくちゃ多いので、そこだけは理解してるようで、怒られるから…
男友達の話なんですが、離婚のアドバイスいただけませんでしょうか? 彼は結婚していて奥さんも妊娠しています。2〜3月予定。 ですが奥さんが付き合っている頃からモラハラがひどく、 おそらく自己愛とか発達とか何かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント