(^^)
夜は無難にカレー、朝は一応パンとおにぎり両方とウインナー、卵焼き、ヨーグルト、あればフルーツとかです😄
(^^)
夜は無難にカレー、朝は一応パンとおにぎり両方とウインナー、卵焼き、ヨーグルト、あればフルーツとかです😄
「友達」に関する質問
ずっと願ってた妊娠…! 前回10週でお別れになってしまって、一年越しに妊娠できました🥺✨ 先週病院へ行ったところ、まだ胎嚢のみ確認できる状態でお盆明けにもう一度受診予定です🥹 明後日、仲のいい友達2人+その子どもた…
今日旦那が家から車で10分の 友達の家に飲みに行くかも って言っていてもしそこなら 送って欲しいって言われたので 私も酒飲みたいしはやく友達に 連絡してどうするか わかったら教えてと言って電話を 切りました。 20分…
友達にご祝儀を送ったけど内祝いなし、何年かして出産報告がきたらみなさん気にせず出産祝いを送りますか? お返しが欲しいとかでは全くないですが常識ない人だったんだなぁと思っちゃって、あまり気が乗らないのは私だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント