コメント
mmmys
娘ちゃん可哀想ですね😭
私は義母が抱っこしてるだけでイライラします🤣
れいな
私だったら ミルクの時間だからって待たずにあげると思います😆笑
そんなにあげたいなら孫の生活リズムに合わせて来るべきです!!
義両親…嫌ですよね。笑
うちは時々みんなで一緒にちょっとランチに行っただけだと思ってたのに、帰りに義両親がベビザラスとか断りなく勝手に行き始めるので授乳時間とか機嫌とか考えろ!!って思います。イライラします🤣すみません。笑
-
新米ママ
結局1時間待ったくらいで来たんですが、義父があげてもギャン泣きで飲まず、わたしがあげました😘笑
娘ちゃんナイスでした㊗️㊗️
一緒に色々出掛けたいのは分かりますがそれやめて欲しいですね😭- 6月28日
あーたん
あげたいなら子供に合わせて来い!って話ですよね😭
私ならあげちゃいます!!
可哀想なので😩
-
新米ママ
ほんとそれです!!!
結局待ったんですが義父にギャン泣きでした笑- 6月28日
-
あーたん
ちょっとザマァみろ!!!って感じですね笑笑
- 6月28日
-
新米ママ
しかも義両親が見てるとギャン泣きで飲まなくて、別室行ったらゴクゴク飲んで寝ました👍👍👍笑
- 6月28日
-
あーたん
娘さんわかってますね笑笑
- 6月28日
くりのこ
大人の都合に赤ちゃんを合わせるなんて…かわいそうすぎます(;ω;)
うちも以前、義両親が13時に来るというので、ごきげんになるように合わせて待っていましたが、待てど暮らせど来ず…。
結局15時半にきました(°_°)
でも、16時にお風呂と伝えてあったので、30分でおかえりいただきましたよ。笑
お腹すかせてかわいそうなので、わたしだったらミルクあげちゃいます。
-
新米ママ
本当に旦那さんにイライラして口もききませんでした。
逆に遅く来てくれて良かったですね笑
次からはそうします😭暑いし脱水も怖いので…😢- 6月28日
新米ママ
本当に可哀想でした😢
早く帰れって感じでした!!