えりさ
そんなもんだと思います
つまり親子水入らずですごしたかったと言う事でしょう🥲
まじで子供育てたことあるの?って思う事を言ったり態度で示してきたり理解不能な事ばかりしますね😮💨
えりさ
そんなもんだと思います
つまり親子水入らずですごしたかったと言う事でしょう🥲
まじで子供育てたことあるの?って思う事を言ったり態度で示してきたり理解不能な事ばかりしますね😮💨
「義母」に関する質問
実母、義母どちらでも良いのですが、お出かけ行った時どれくらい出してもらいますか? 日帰り、県内です 私たちは車を出して、コインパーキング代は負担します ご飯代、入場料などは義母に出してもらってます お昼しか…
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
義母から預かっているワンちゃんがベッドに嘔吐したのですが、洗濯機で回した後に洗濯槽クリーナーしたら普通の洗濯も当たり前にOKですよね?😩 洗濯機で洗濯したくねええええええ 連れてくる前からウンチ緩かったみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント