えりさ
そんなもんだと思います
つまり親子水入らずですごしたかったと言う事でしょう🥲
まじで子供育てたことあるの?って思う事を言ったり態度で示してきたり理解不能な事ばかりしますね😮💨
えりさ
そんなもんだと思います
つまり親子水入らずですごしたかったと言う事でしょう🥲
まじで子供育てたことあるの?って思う事を言ったり態度で示してきたり理解不能な事ばかりしますね😮💨
「夫」に関する質問
小1の次男が、先月1回、今月1回学校を早退しています。 いずれも体調不良で、先月のときは早退後発熱し、今回のは頭痛です。 夫は、まだ入学して数ヶ月しか経ってないのに早退回数多すぎじゃないか?何か嫌なことでも…
夜作ったご飯を朝まで常温で置いておかれる家庭の方いますか? 深夜につくったカレーを冷まそうと常温のままにしてしまい、先程朝6時に冷蔵庫に入れました ウェルシュ菌は家庭用鍋の大きさでは発生しにくいそうですが、…
家が完成し、引き取り時期を話してる矢先、家の敷地内に電柱をたてないといけないと電力会社から連絡がありました。 そもそも、家の建築が始まる前に電力の確認をしなければならなかったのに、確認するのを忘れてたと。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント