えりさ
そんなもんだと思います
つまり親子水入らずですごしたかったと言う事でしょう🥲
まじで子供育てたことあるの?って思う事を言ったり態度で示してきたり理解不能な事ばかりしますね😮💨
えりさ
そんなもんだと思います
つまり親子水入らずですごしたかったと言う事でしょう🥲
まじで子供育てたことあるの?って思う事を言ったり態度で示してきたり理解不能な事ばかりしますね😮💨
「義父」に関する質問
保育園や小学生のお子さん、夜ご飯食べた後に みんなでお菓子食べたりしますか?? 旦那の実家も、旦那も夜ご飯食べた後に ポテチ食べたりします。 おなかいっぱいなのにお菓子で締めたい義父と旦那。 私はその習慣があ…
義親にあげるなと言ってたものを勝手に子供にあげられたら、怒りますか? 子供が乳製品アレルギーなの知ってて過去にも乳製品勝手にあげてたことがあったのですが、今日も義父が食事会してた時に勝手にあげていてその後す…
義母がなかなか息子に会いたがらず、どう対応したらいいか悩んでいます。 旦那に理由を聞いたところ、「会いたくないわけではないが、旦那の兄に犯罪歴があるため、私たちに対して申し訳なさがあり、距離を取っている」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント