コメント
サニグレ
分かります。
うちはポッケにハンカチ入れっぱです。
干している時に気がつくと、めっさテンション下がります(´;ω;`)
そのままハンカチ干したろかーーーー!!!!!
ほんと、聞いていませんねw
...
うちはボールペン入れっぱなしで見事に折れてインク漏れして液が充満したので復讐としてインクがベトベトについて取れなくなった作業服を干してやりました‼︎
-
ゆうゆう
ボールペン最悪ですね🙎何も言われなかったですか?
- 6月28日
-
...
逆ギレはしませんでした😊
反省したようで自分の小遣いで新しい作業服を買って、ポケットに入れっぱなしはやめました。笑- 6月28日
♡まあちゃん♡
作業着のわかります‼️笑
私は裏返しさえもいい加減にしやがれと思います(笑)あと、5本指ソックス(笑)
-
ゆうゆう
片方だけ反対とかも嫌なんですよねー😑😑5本指ソックスははかないのでまだ良いんですけど絶対めんどくさいですよね💦
- 6月28日
りい♡
うちは洗濯機に作業着のベルトをつけたまま洗濯機で回されることが何回もあってぶちギレてますが治りません😂💢💢洗濯機壊れる!!!
-
ゆうゆう
なんでベルトすぐとらないんでしょうね😂めんどくさい事ではないと思うんですけどね😂😂
- 6月28日
退会ユーザー
そのまま干すもんね!のゆうゆうさんの言葉に笑っちゃいました!笑
うちも袖ぐるぐるのシャツを毎回直していたので気持ちわかります〜🤣
やってあげちゃうとやらないですよね〜!もう次から洗わないよ?の勢いです👍うちは毎回毎回ほんとにイヤなんですけど!って凄んだらちゃんと袖直すようになりました🙌
脱いだ瞬間に「今!はい、そこで直すんよ!」と教育し直しましょ😂
-
ゆうゆう
仕事から帰ってきた旦那さんが干してあったのみて戻してました(笑)
教育したんですね!!- 6月28日
もも
作業着のズボンの裾グルグルとかめっちゃわかります!!
うちは裏返しは当たり前、パンツも靴下も一緒に脱ぐし、ライターとかイヤホンとか入れっぱなしです!
お茶もわかります!もったいないから飲めー!って思います!コーヒーも!
-
ゆうゆう
片方裏返しもイラッとします(笑)
コーヒーもありますね!!もったいない😡- 6月28日
ゆうゆう
そのまま干しちゃいましょう!!😁
裏返しにせんでって言った時は裏もきれいになるけ良いやんって言われました😑下着と重ねて脱いだりとか本当めんどくさくて(*`Д´)ノ!!!