コメント

愛ノ助
遠いですが、ドアドアの方を選びます!😊

退会ユーザー
片道50分の方を選びます✨
保育園からの呼び出しにも快く対応してくれそうなので(^O^)
-
さにゃんぴ
クライアントとの契約が一旦7/31までなので、それ以降に異動させてもらうことになりました🙌🙌
いい方向にいくかまだわかりませんが、背中おしてくれてありがとうございました💞💞- 6月28日

ひろ
片道50分を選びます(^^)
-
さにゃんぴ
クライアントとの契約が一旦7/31までなので、それ以降に異動させてもらうことになりました🙌🙌
いい方向にいくかまだわかりませんが、背中おしてくれてありがとうございました💞💞- 6月28日

かな
私も現在通勤1時間、人に恵まれた職場でしたが、子供との時間をもっととりたかったので家から10分のところに8月から転職します☺︎
どちらも8:30~17:30のフルです。
-
さにゃんぴ
近いのって魅力的ですよね。。。
わたしも馴染めればよかったんですが、
自分の気持ちが もやもやしちゃって、思いきって異動させてほしいといいました💦💦💦
コメントありがとうございました💞- 6月28日

ももへ
50分でもラッシュの厳しさにもよりますが…
お給料が時短でも納得いくぶんあれば、時短できる方にします。
続けるにはまず人間関係が大事で、さらにやりがいもあるなら、確実にそっちですねー。
-
さにゃんぴ
給料は時短のとこは歩合なんですけど、以前は結構よかったので、少なくとも近いとこよりはいいです!
私はがんばったらがんばったぶん反映してもらえるとこの方ががんばれるので、時短のとこのほうが合ってるかなと思いました💦💦- 6月28日

シオドラ
まさに同じ悩みで、結局1年近場の方で頑張りましたが、9月から遠い方に戻ることにしましたー😢
さにゃんぴさんと違うところは近い方が時短が出来たことですが、遠くてもちょっと遅くなっても、やっぱりやりがいと人が大事だなと😭
あとはお給料面大事です!!

あやこ
やりがいある方がいいです
さにゃんぴ
悩んでて上司に打ち明けました!
いい方向にいくかまだわかりませんが、背中おしてくれてありがとうございました💞💞