※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週で、雨や暑さで散歩が難しいです。他の妊婦の活動を見て尊敬。子供がいるため自由なペースで散歩できず、体力心配。皆さんはどのように過ごしていますか?

34週ですが、雨が続いたり暑かったりなんだかんだ一日中ゴロゴロしてしまいます。
インスタ見ていると、同じ週数くらいの方は一万歩散歩している人も多く、尊敬します。
上の子もいるので、一人で散歩したいときに好きなペースで歩けるわけでもないし、なかなか億劫です。
皆さん、どんな風に過ごされていますか?
出産の時、体力あるか心配です😅

コメント

みき

私次女のときは上の子と毎日公園いってました!去年は空梅雨だったので雨が少ないってのも関係ありましたが…それ以外はショッピングモールが多かったですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車ないんで行けないんですよねー
    モールはベンチもあるし、良い運動になりますね(^∇^)

• 6月28日
りん

全く同じです😅
散歩の時に限って抱っこマンになり、散歩の半分は抱っこしたりで疲れすぎてたまーにしか歩きません😫せいぜい家でストレッチくらいです😱後期悪阻なのか最近気持ち悪くて吐くし…😅体力は私も心配です!でも一人目は産むまで悪阻でもっと体力無かったけど4時間で産まれたし何とかなるかなって思ってます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張るようにもなってきたし、外で抱っこって言われたら辛すぎますよねー(*_*)それも怖くて外に連れ出せないです( ̄▽ ̄;)

• 6月28日
  • りん

りん

私もよく張ってて張り止め飲んでます😅最近ショッピングモールでも抱っこ抱っこで😂二人目だからかお腹も一人目より出てて動くのが億劫です…(=_=)

• 6月28日
あきままら

第一子の時は調子の良い時はアクティブに2駅ぐらい歩いていましたが、今回は近場のイオンをぐるぐるしています。あまり無理せず、1日に10,000歩は無理なので、5000歩程歩くようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンがあると良いですね!
    うちは車ないんでどこも行けないですー(;o;)

• 6月28日