コメント
みき
私次女のときは上の子と毎日公園いってました!去年は空梅雨だったので雨が少ないってのも関係ありましたが…それ以外はショッピングモールが多かったですね💦
りん
全く同じです😅
散歩の時に限って抱っこマンになり、散歩の半分は抱っこしたりで疲れすぎてたまーにしか歩きません😫せいぜい家でストレッチくらいです😱後期悪阻なのか最近気持ち悪くて吐くし…😅体力は私も心配です!でも一人目は産むまで悪阻でもっと体力無かったけど4時間で産まれたし何とかなるかなって思ってます😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
張るようにもなってきたし、外で抱っこって言われたら辛すぎますよねー(*_*)それも怖くて外に連れ出せないです( ̄▽ ̄;)
- 6月28日
-
りん
私もよく張ってて張り止め飲んでます😅最近ショッピングモールでも抱っこ抱っこで😂二人目だからかお腹も一人目より出てて動くのが億劫です…(=_=)
- 6月28日
あきままら
第一子の時は調子の良い時はアクティブに2駅ぐらい歩いていましたが、今回は近場のイオンをぐるぐるしています。あまり無理せず、1日に10,000歩は無理なので、5000歩程歩くようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
イオンがあると良いですね!
うちは車ないんでどこも行けないですー(;o;)- 6月28日
はじめてのママリ🔰
車ないんで行けないんですよねー
モールはベンチもあるし、良い運動になりますね(^∇^)