つわりは急に現れることもありますし、徐々に現れることもあります。例えば、昼は平気でも夜に吐き気がすることも。
つわりって徐々に現れました?
それとも急にくるものですか??
例えば 昼ごはんのときはなんとも
なかったのに
夜ご飯のとき急に吐き気がするなど..
- (゚∀゚)
a.
ずっと朝起きた瞬間から気持ち悪く昼になくなるを繰り返しました🙊
ぷぅ
徐々に悪化していきました!
チョコバナナ
私は寝ていてイキナリの吐き気で起きました!個人差はあると思いますが、つわりで気づくなんて方もいるのでは?
あぴ
わたしはいままさに徐々にひどくなっていってますー😫
気持ち悪くなるときも、あ、気持ち悪いかも、あ気持ち悪いわ、あーー気持ち悪いやだ〜〜みたいな段階があります笑
あやか
なんか体調悪いなあ…だるいしムカムカする…から始まり、徐々に仕事行くのがしんどくなり、ピークは気持ち悪すぎてベッドから完全に動けなくなりました(´・ω・)💦
n★
わたしは起きてから、食べても食べなくても気持ち悪い感じだったんですけど、食べ物のにおいで余計吐き気が…って感じでした😣
まったん
朝起きた瞬間から目眩と吐き気してました。一旦落ち着くんですけど昼ごはん食べたあとにまた吐き気。晩御飯食べたあとにまた吐き気を毎日繰り返してました😂料理してるし時が1番辛かったです🙁
ma
なんか今日は気持ち悪いなー。
から、毎日気持ち悪い。調子悪い。になりました。笑
コメント