コメント
りん
かかる可能性は有りますよ。
溶連菌も抗生剤をきっちり飲んだとしてもまたかかりますし、アデノウィルスに関しては種類が沢山ありますので💦😌
保育の仕事をしてましたが、熱を1回測っただけで、呼び出しはあまり無いかと・・・この季節ですので水分補給して30分経って再度検温しても熱が下がって無かったり、少し元気が無さそうだったり、鼻水だったりと熱以外の様子も見て保護者連絡をしてましたよ😃
りん
かかる可能性は有りますよ。
溶連菌も抗生剤をきっちり飲んだとしてもまたかかりますし、アデノウィルスに関しては種類が沢山ありますので💦😌
保育の仕事をしてましたが、熱を1回測っただけで、呼び出しはあまり無いかと・・・この季節ですので水分補給して30分経って再度検温しても熱が下がって無かったり、少し元気が無さそうだったり、鼻水だったりと熱以外の様子も見て保護者連絡をしてましたよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
機嫌が良い時の方が少ない夫に疲れます どう言う精神状態?どういう気持ちなのでしょうか? 子供に何か指示するのでもいつもキレててこわがってしたり、泣いて何もできなくなったり、癇癪起こさせたり側で見てて疲れます…
どなたかアドバイスください😭 職場のおばさんが優先順位がめちゃくちゃで困ってます😭 前に何かを放置して別のことやってたから「これって何待ちですか?」って聞いてみたら「待ちじゃなくて同時進行してる」って言われて…
上の子が最近 「私のこと嫌いなら捨てればいい」 「いらないなら捨ててね」と言ってきます。 下の子が生まれた影響なのかなと思う反面、 私の育て方が悪かったのかな、 愛情不足かなと思ってしまいます。 1人目は余裕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!保育士さんされてたのですね!
お熱は何回か測って御連絡が来るんですね🤒確かに高熱ではありませんでしたが、元気はなかったので異変に気付いて頂けたのかと。やはり今朝も熱は微熱で元気が少しなかったので休ませました。明日は元気に登園できるといいです💦
りん
お仕事しながらの、お子さんの熱休みは辛いですよね💦
微熱で休んで様子を見る保護者の方、とても素敵だと思います!!
早く元気になってたくさん遊べますように✨