家事・料理 明日で娘が2歳になります❣️日中は保育園なので、夜お祝いする予定なので… 明日で娘が2歳になります❣️ 日中は保育園なので、夜お祝いする予定なのですが、 みなさん2歳のお誕生日の日、ご飯は何しましたか?😊 よければ教えてください✨ もしあれば写真なんかをのせていただいても…😂💕 うちは チーズオムライス、エビフライ、豆サラダ、オニオンスープ、パウンドケーキを予定してます💕 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 4 保育園 2歳 誕生日 ケーキ お祝い 写真 ご飯 スープ チーズ サラダ はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント コーパのmommy 私はこの低クオリティのアンパンマンプレート作りました🤣🤣🤣 6月27日 コーパのmommy ケーキは娘が好きなメロンパンナちゃんとコキンちゃんです😊 6月27日 はじめてのママリ この時期はどの子もアンパンマンブームですもんね😍 こんなかわいいの出てきたらもったいなくて食べれないです😂💕 めっちゃかわいいです❣️ 参考になります😍ありがとうございます⭐️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
ケーキは娘が好きなメロンパンナちゃんとコキンちゃんです😊
はじめてのママリ
この時期はどの子もアンパンマンブームですもんね😍
こんなかわいいの出てきたらもったいなくて食べれないです😂💕
めっちゃかわいいです❣️
参考になります😍ありがとうございます⭐️