コメント

なー鹵
仕事してる人だけがしんどい訳じゃないのにって感じですよね😥
ずっと家にいるからラクみたいに思われるの嫌です!
体調悪くて食べる気なくても子どもや旦那のご飯の準備したり...
私も毎日必死です(>_<)
なー鹵
仕事してる人だけがしんどい訳じゃないのにって感じですよね😥
ずっと家にいるからラクみたいに思われるの嫌です!
体調悪くて食べる気なくても子どもや旦那のご飯の準備したり...
私も毎日必死です(>_<)
「家族・旦那」に関する質問
できるだけたくさんの方の意見が欲しいです!!!! 産後2ヶ月で旦那の夜遊びは許せますか? ①月1を希望してますが、どのくらいの頻度なら許せますか?又は許せないですか?又は月齢もう少し進んだらいいですか? ②その…
夫の産後のゴルフ解禁、みなさんいつからでしたか? 3ヶ月の娘がいます。 夫はゴルフ好きで、産前、会社の付き合いでも友人ともゴルフによく行っていました。 「産まれてからはゴルフもしばらく封印」と言っていたのです…
専業主婦です! 専業主婦の方は食事の後の片付けって旦那さんがやりますか?ご自身でやりますか? 夫婦ふたりの時のお皿洗いって分担してましたか? 奥さんが料理したら片付けは旦那、 旦那が料理したら片付けは奥さん …
家族・旦那人気の質問ランキング
麻衣子
疲れます。
でも前向きにとらえないとしんどくなるからー
っておもう。
イライラするわー
なー鹵
毎日のことだから無理矢理にでも前向きじゃないとやってられないですよね!
私は適度に手抜きまくってます🤣笑
掃除や洗濯は毎日せずにたまってからって感じで😃
子供の相手もテキトーになってきました!
お母さんが無理してストレスたまったり疲労で倒れるよりマシだと思ってます!
麻衣子
うまいことしなあかんですね!
なー鹵
テキトーにうまくで大丈夫ですよ!
旦那が仕事しんどいって言ったら一応聞いてあげて、家でも子供がクズって〜とか昼寝してた子供を勧誘のピンポンで起こされて最悪だった〜とか話少し盛って家事育児の大変さを伝えてます🤣
お互い毎日頑張ってるんだから無理せず適度に頑張りましょ〜♡