コメント
ちゃ
問題ありませんよ!
おめでとうございます♪
ちゃ
問題ありませんよ!
おめでとうございます♪
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の出血についてです。 12月8日頃から茶おりが出始め10日に初診に行くと胎嚢のみ確認できました。その3日後の朝(昨日)、鮮血が出たので再受診しましたがまだ前回の診察から日が経ってないのでここから育つかどうか…
不妊治療で妊娠された方へ質問です🧚 BT9 hcg270で陽性判定貰いました BT14 トイレに行った際に 拭くたびにピンク&茶色の出血が付きました🥲 織物シート付けてますがそっちには出血付いてません 心配でBT15検査薬やりま…
体外受精をし、2人目陽性判定もらいました。 1人目はすでに同じ頃ひどい頭痛と吐き気でほぼ寝たきり。 7ヶ月ごろまで吐きづわりで寝たきりで仕事も行けませんでした。 でも今回、胃もたれやただただ眠い!っていうのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ihy
よかったです😣ありがとうございます😣
ちゃ
早く確認できるかどうかはわかりませんが、排卵がズレていることも考えられますし2週間後がベストだとおもいます♡
お身体お大事になさってくださいね😊
ihy
濃いと子宮外妊娠の可能性があるから早めに受診したほうがいいなどの文をみて心配になってしまって💦
2週間後くらいに受診してみます!
ちゃ
そうなんですか?
てっきり逆だと思ってました💦
わたしは生理予定日でこの濃さでしたが今日初診にいきました笑
が、順調そのものでしたよ😊
検診までドキドキですよね💦
ihy
おめでとうございます✨
本当ですか💡よかったです!
流産の経験もあり何かと不安になってしまって、、、
早く検診行きたいし、でも早すぎて確認できなくて次まで待つドキドキも嫌で😥💦