妊娠・出産 生理予定日より早く陽性反応が出た場合、問題はありません。胎嚢の確認も個人差があります。 ルナルナだと生理予定日は6月22日なのですが 本日クリアブルーで検査したところくっきり陽性が出ました。 1人目の時は予定日から1週間後に検査したのですが 本日のに比べると薄かったです。 濃いのは何か問題があるのでしょうか? 1人目の時は生理予定日から2週間後に胎嚢確認できたのですが、くっきり出てるからといって1人目の時より胎嚢が早く確認できるとかありますか? 最終更新:2018年6月27日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 胎嚢 陽性 ルナルナ ihy(6歳, 7歳) コメント ちゃ 問題ありませんよ! おめでとうございます♪ 6月27日 ihy よかったです😣ありがとうございます😣 6月27日 ちゃ 早く確認できるかどうかはわかりませんが、排卵がズレていることも考えられますし2週間後がベストだとおもいます♡ お身体お大事になさってくださいね😊 6月27日 ihy 濃いと子宮外妊娠の可能性があるから早めに受診したほうがいいなどの文をみて心配になってしまって💦 2週間後くらいに受診してみます! 6月27日 ちゃ そうなんですか? てっきり逆だと思ってました💦 わたしは生理予定日でこの濃さでしたが今日初診にいきました笑 が、順調そのものでしたよ😊 検診までドキドキですよね💦 6月27日 ihy おめでとうございます✨ 本当ですか💡よかったです! 流産の経験もあり何かと不安になってしまって、、、 早く検診行きたいし、でも早すぎて確認できなくて次まで待つドキドキも嫌で😥💦 6月27日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ihy
よかったです😣ありがとうございます😣
ちゃ
早く確認できるかどうかはわかりませんが、排卵がズレていることも考えられますし2週間後がベストだとおもいます♡
お身体お大事になさってくださいね😊
ihy
濃いと子宮外妊娠の可能性があるから早めに受診したほうがいいなどの文をみて心配になってしまって💦
2週間後くらいに受診してみます!
ちゃ
そうなんですか?
てっきり逆だと思ってました💦
わたしは生理予定日でこの濃さでしたが今日初診にいきました笑
が、順調そのものでしたよ😊
検診までドキドキですよね💦
ihy
おめでとうございます✨
本当ですか💡よかったです!
流産の経験もあり何かと不安になってしまって、、、
早く検診行きたいし、でも早すぎて確認できなくて次まで待つドキドキも嫌で😥💦