※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりのん
妊娠・出産

陣痛タクシーのシステムについて教えてください。通常のタクシーとの違いを知りたいです。

陣痛タクシーについて教えてください(*_*)!
いざ陣痛がきたときに、旦那がいなかったら1人で病院に向かうことになると思うので、陣痛タクシーを登録しようか検討中です。
利用された方、どのようなシステムで普通のタクシー会社を呼ぶのとどう違うのか教えていただきたいです(._.)お願いします(._.)

コメント

mym

登録して実際に使用しました!

登録するとカードが送られてくるので、そこにタクシーの電話番号が書いてあります。登録I.D.を伝えるだけで自宅まで来てくれます!

私は陣痛がきたわけでなく、破水してしまったので、座席シートに防水シートをつけてくれたりしました。病院までの道も登録時点でわかっているので、スムーズに病院まで連れて行っていただきました^ ^

• かりのん

かりのん

すいません(*_*)間違えて消してしまいました(._.)
    住所と行き先を先に登録しておくんですね!普通のタクシー会社よりもスムーズに病院に向かえそうですね!詳しくありがとうございます!とても参考になりました(^O^)/

• 11月19日