妊活 高温期13日目で陰性の検査薬。妊娠は期待できないでしょうか? 高温期13日目。 1週間後から使える検査薬したら見事真っ白‥ 今回は期待したなぁ‥ 高温期13日目で陰性ならもう無理ですよね‥ 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 1 検査薬 陰性 高温期13日目 ぱてぃ(5歳2ヶ月, 13歳) コメント あおい まだ分からないと思いますよ。可能性はあると思います! 6月27日 ぱてぃ ありがとうございます😣 基礎体温が明日下がらないことを祈ります😥 6月27日 あおい 私はもう体温下がってるので希望ないです。諦めてます(--;)また次回頑張ります。 6月27日 ぱてぃ 整理予定日、いつですか? 6月27日 ぱてぃ 生理の間違いです😱 6月27日 あおい 生理予定日はアプリでは21です。今回デュファストン飲んだため少し遅れて3日目に出血して生理来たと思ったんですが2日で終わってしまったんです。おかしいなぁとは思ってますがまだ検査薬はしてません。体温も下がってるのでおそらく妊娠はないかと思ってるんです。 6月27日 ぱてぃ でも、2日で終わったならまだ可能性ありますね💕 ぁたしは今日体温下がってしまいました‥ まだ生理はきてませんが、まただめだったかと落ち込んでいます‥。 あおいさん、今日の体温はどうでしたか? 6月28日 あおい そうですかね😖💦妊娠の可能性が少しでもあるなら嬉しいんですが。今日の体温は36.67℃で微妙でした😭まだ分からないですよね~😢 6月28日 ぱてぃ 可能性ありそうですよ💕 ぁたしも体温そのくらいでした! 早くわかってほしいですよね😱 6月28日 あおい そうですね~💦上がったり下がったりの繰り返しでまだ不安定なんですよ。ちょっと気長に待ってみます(^.^)ありがとうございます😉また報告出来ればと思います。 6月28日 ぱてぃ この時期いやですよね😱 ありがとうございます♡ 報告まってます💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱてぃ
ありがとうございます😣
基礎体温が明日下がらないことを祈ります😥
あおい
私はもう体温下がってるので希望ないです。諦めてます(--;)また次回頑張ります。
ぱてぃ
整理予定日、いつですか?
ぱてぃ
生理の間違いです😱
あおい
生理予定日はアプリでは21です。今回デュファストン飲んだため少し遅れて3日目に出血して生理来たと思ったんですが2日で終わってしまったんです。おかしいなぁとは思ってますがまだ検査薬はしてません。体温も下がってるのでおそらく妊娠はないかと思ってるんです。
ぱてぃ
でも、2日で終わったならまだ可能性ありますね💕
ぁたしは今日体温下がってしまいました‥
まだ生理はきてませんが、まただめだったかと落ち込んでいます‥。
あおいさん、今日の体温はどうでしたか?
あおい
そうですかね😖💦妊娠の可能性が少しでもあるなら嬉しいんですが。今日の体温は36.67℃で微妙でした😭まだ分からないですよね~😢
ぱてぃ
可能性ありそうですよ💕
ぁたしも体温そのくらいでした!
早くわかってほしいですよね😱
あおい
そうですね~💦上がったり下がったりの繰り返しでまだ不安定なんですよ。ちょっと気長に待ってみます(^.^)ありがとうございます😉また報告出来ればと思います。
ぱてぃ
この時期いやですよね😱
ありがとうございます♡
報告まってます💕