コメント

こころ
うちの旦那もそんな感じです(´・ω・`)
なので息子に「とーちゃん起こしてきて!遊ぼって言っておいで!」って起こさせます(笑)
息子はにっこにこで旦那のお腹に勢いよく乗って起こしてくれるし、旦那は息子に起こされたから怒らずデレデレだし円満になります( ¨̮ )

ゆいママ!!
うちもよく寝てますよ。
家でゴロゴロ携帯弄ってると思えば、いつのまにか寝てる。
仕事の日はまぁ多目に見ますが、休みの日も携帯か寝るか(-_-)
こっちは仕事だろうが休みだろうが家事育児あるのに、本当イライラしますよ。
車に乗っても運転しないときは行き帰り寝てます。
-
minami
ありがとうございます!
同じですーー!!起きて、携帯して、寝て、起きて、、、の繰り返しです!
うちも最近、車の運転がわたしメインになってます😫もう何だったら率先してやってくれるんでしょうね(笑)- 6月27日
-
ゆいママ!!
本当、何だったら率先するんでしょうか?
自分の事なら率先するんでしょうけどね(^_^;)- 6月27日
-
minami
もう欲を言えば、言わないでもやってほしい!(笑)でも男のひとって言わないとわからないですよね😂だからいつまでも変わらないんだろうな、、、。上手くイライラ発散させて頑張りましょう😭😭💕
- 6月27日
-
ゆいママ!!
そうなんですよ~言わないと本当わからない!私がやってることを毎日見てるはずなのに、何でわからないかな~💢てイライラします。
イチイチ言うのも面倒だし、諦めてイライラ発散しながら頑張りましょう(^-^)- 6月28日
-
minami
もう共感できすぎてすっかり愚痴になってしまいました(笑)でも聞いて頂けてすこしイライラ発散しました😍ありがとうございました(T_T)💕
- 6月28日
minami
ありがとうございます!
わたしもそのセリフよく言います😂(笑)うちはママと遊びたいようでパパに行く気配なし(笑)子供からパパに遊ぼ!って言ってくれるようになるまでの辛抱ですかね😂