コメント
おかあちゃん
私も初耳です😂🙌‼️‼️
すすす
私も初めて聞きました(°ω°`)💦
たしかに決めつけられるのはちょっと…ですよね(´;ω;`)
-
みち
自分が男の子の親だから、男の子が生まれたらなんだかんだ言いたいんですよ🙄
- 6月27日
み⋈♡*。゚
この話を初めて聞いた時は3本ずつ線ありました🤣
3本は何!?ってなりましたが1ヶ月後には2本になっていて今は1本なので関係ないのでは?と思ってますwww
-
みち
ですよね!!体のむちむち度でかわりますよね🤣
- 6月27日
りりり
私も義母に最近言われました...😓
娘も一本だから次は男の子でバランスいいねって😓もう二人目の話かよって思いました(笑)
-
みち
私も!もう2人目の話かよ!って思いました。お前の息子ちゃんとお父さんできてるのか心配してもらっていいですか🙃って思いました笑
- 6月27日
misap
産まれてすぐ?の太ももの線ですよね🤗
聞いたことありますー!
うちも写真を見返して見ると2本だったのでどうかなー?と思ってますが、未だに2人目性別わかってません😅
女の子が欲しいのでちょっと期待してます笑
-
みち
生まれてすぐの話しなんですか?
昨日言われたので関係なさそうですね😱- 6月27日
-
misap
私はそう聞きましたよー!
息子も2本だったのが今はうっすら1本になりましたし笑
まあうなじの生え際の形をみて次の子の性別を見る人もいますけど、そんなに信じていません😅笑
まあそういうちょっとした楽しみがあるぐらいに思ってます😁- 6月27日
。
そういう迷信信じる人ってしつこいですよね😂笑
うちの子一本でしたがお腹の子は女の子予定です(笑)つむじの向きもお腹の出方も全部男の子と出てますが女の子です😂(産まれたら男かも😂😂)
うちは旦那の叔母がお腹の出方で性別わかるからねー!としつこく言ってきますがいつもそーなんですねーって流してます(笑)
-
みち
迷信ですよね!
信じるのはいいけどおしつけないで!って思います🤣- 6月27日
NN4
長女の時2本ありましたが産まれたのは男の子でしたよー☺️
その前に化学流産をしたので信憑性は分かりませんが💦
-
みち
きっとこじつけですよね🙃
- 6月27日
みあごろめ
信憑性はゼロだとおもいますが、よく聞きます!
スーパーとかでおじいちゃんおばぁちゃんにも言われるし、実祖母、義祖母にも言われたことありますよ。
みすばに🐰💕
ただの迷信だとは思いますが、私の兄弟がその話で当たってました😂
兄が産まれたときに太ももに線が2本あったから「次は女の子だね」と言っていたら私が産まれ、、、
私の太ももに線が1本あったから「3人目が産まれるとしたら男の子だね」と言っていたら弟が産まれました😂
でも何度も言われたり、決めつけられるような言い方は気分悪くなっちゃいますよね🖐💦
義母の言うことなんて気にしなくて良いですよ( ̄▽ ̄)勝手に言わせておきましょ!笑
M
聞いたことあり 私の場合はたまたま?当たっていました☺️
t.s mama
母に言われましたけど
当たらなかったです!
迷信だと思います😓
きゅーぴー
私と姉の子供等は当たりましたよー♡
後、つむじのジンクスも当たりました☺️
みち
やっぱり初めてですよね🙄