※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

起きたけど、義母がリビング居るから行きたくない。話しかけられたくな…

起きたけど、義母がリビング居るから行きたくない。
話しかけられたくない😢
子どもが起きるまで待ってようかな😢
義母と2週間くらい今住んでますが、早く帰ってほしいです。
私がもうすぐ入院なので、あと2日我慢です😢
義母のせいでストレスやばくてもう産後は縁切ります。

コメント

ままりぃ

出産入院の上の子のお世話のために義母さんが家に泊まり込んでくださってる形ですか?
いくら義母と仲良くても、そこまで距離が近いと色々見えてくるし耐えられませんね💦しかも妊娠後期は特に体中が不快ですから、余計なストレスかけられたくないですしね💦
産後もしばらくはホルモンバランス崩すのでイライラは募ると思います。
しばらく離れて、また、程よい距離感で付き合っていけるのがお互いにとってベストだと思います!

• まま

まま

そうです!夫が亡くなったので入院中上の子見てくれる人居なくて、我慢してます😢
    本当に無理すぎて、、、今すぐ帰って!と言いたいとこですが、誰も見てくれる人居ないので我慢です😢

産後も夫は居ないので縁を切る一択です😭関わる必要ないので、、

• 31分前
  • ままりぃ

ままりぃ

旦那さんが、、、
    想像を絶する大変さだと思います。
    我慢は限界だけどどうすることもできないんですね、、、当たり前ですが自身の両親も頼れない状況なのでしょうね。
    おそらく出産されたら、産院や市からも、ご心配されると思います。公的な機関はどんどん活用して、たくさん甘えてください。一人で抱え込まないように、、、。
    ママリでも吐き出してくださいね!!

• 24分前