義母に対して、きちんと自分の意見言えますか?言ったときどんな反応され…
義母に対して、きちんと自分の意見言えますか?
言ったときどんな反応されますか?
何するにも嫌味ばかりの義母でめんどくさくてスルーしてましたが、あまりにひどくなってきたのでそろそろ言い返したくなりました😅。。
- ママリ
まま
基本ハッキリいいます!でも言っても『えー、そう?とか』言ってスルーして自分がやりたいようにやる義母なのでマジで無理です。
義母に対して、きちんと自分の意見言えますか?
言ったときどんな反応されますか?
何するにも嫌味ばかりの義母でめんどくさくてスルーしてましたが、あまりにひどくなってきたのでそろそろ言い返したくなりました😅。。
まま
基本ハッキリいいます!でも言っても『えー、そう?とか』言ってスルーして自分がやりたいようにやる義母なのでマジで無理です。
「義母」に関する質問
結婚してみんな新築マンションとか新築戸建て買ってますが 立地や利便性を重視して中古マンション買うってダサいですか? ちなみに、親が住んでるマンションの階違いで 彼も利便性の良さと立地の良さ気に入ってます。 電…
もうどうしたらいいですか、結婚して3度目の裏切りです義母には連絡しました。知っておいて欲しくて、離婚だ!って旦那には言いましたが本当もうなんかわけわかんなくなっててどうしたらいいかわかりません。まじできつい…
昨日、私たち家族と義母で食事に行きました。 4歳の娘がおり、基本的に少食です。 昨日はお寿司のお店で子供はお寿司が好きなのでたくさん食べてくれて、「いつもは家では少食なんですけど、今日はたくさん食べるね」ー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント