コメント
4人mama
しんどいし、つらいですよねm(_ _)m
旦那さんは病気とおもいましょ。
普段、みいさんにたいしては
優しいですか?お金はちゃんと生活費くれますか?
ちゃんとしてくれてるんなら
今はお子さんも小さいし
生活費だとおもうか、、、
4人mama
しんどいし、つらいですよねm(_ _)m
旦那さんは病気とおもいましょ。
普段、みいさんにたいしては
優しいですか?お金はちゃんと生活費くれますか?
ちゃんとしてくれてるんなら
今はお子さんも小さいし
生活費だとおもうか、、、
「旦那」に関する質問
うちの旦那なぜか毎日4時45分にアラームかけてるんです しかもそれで起きるわけじゃないのに毎日。 本人は5時半くらいに起きたいらしいけどいっつも6時半まで寝てる なのに4時45分から10分おきにスヌーズ鳴るんですよ 起…
私が悪いのか?🙄 昨日モラ旦那に洗濯乾燥機かけたら、ブチ切れされました😅 正直意味分かりません保育園に息子を通わせていて、濡れたタオル、汗、食べ物で汚れた服など、あるので、洗うの一択です。 しかも、旦那曰く、2…
旦那とまた喧嘩して寝れない4時になってしまう、、、 産後 自分の感情がコントロールできないくらい 些細なことで腹を立てて旦那に責め立てるように言ってしまい あとで冷静になってめちゃくちゃ後悔します、、 産後の…
家族・旦那人気の質問ランキング
4人mama
おこちゃんのたまに
生きて:( ;ᾥ; ):
クソ旦那の浮気男の為にもったいないよ。
年子の子
おるのにそりゃあしんどいよね。
外で、あそんでるとか。
義母はなんていうてたんですか?
4人mama
旦那さんの実家がちかいんなら
とりあえずむこうに住んでもらったり
別居しようっておもうけど
結局離れてもするやろうし、、、
旦那さん寝てるんですか?いま。
4人mama
男ってほんまにそうよね。
せめられたくないから。
呑気に寝やがって💢
みいさんの実家は?
みぃ、
お金系は私が全て一括管理してます。
生活費と思って今まで来てました。もうなんか私死にたいって思うぐらいきついんです。
みぃ、
そうですよね。子供のたちのために生きなきゃって思ってるんですけどね。
もうなんか私どうしていけばいいのかもわからなくなっちゃって、
義母には3時に連絡しちゃったのでまだ待ちです。。
みぃ、
旦那の実家2時間かかるんです。できれば帰って欲しいです。
寝てます。話途中で眠いからって寝られましたもう最悪です家族に対して悪い事をしたって自覚がないんです
みぃ、
いや本当そうなんです。本当にあり得ないですあと5年は離婚は我慢しよう我慢しようと思ってたんです。ただもうなんか信じることも怖くなって、信頼すらもなくて辛くて
私の実家は近くて車で10ぷんなので、すぐ帰れる距離ではあるんですけど、保育園行ってたりしてるので、それを考えると旦那が出ていけっていう感じなんです。