※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
子育て・グッズ

チャイルドシートはいつ頃購入されましたか??また、どこのチャイルドシートか教えて頂きたいです🍀💓

チャイルドシートは
いつ頃購入されましたか??

また、どこのチャイルドシートか
教えて頂きたいです🍀💓

コメント

みみ

3ヶ月の時に買いました!
ネットで買いましたが、西松屋にも売ってるプーさんのやつです😊

三週間ほど前に、エールべべのクルットを買いました~。

asaka

産後すぐにマイカーに乗せる予定はなかったから産後落ち着いてから買いました。
子ども2人なのでグレコのと、西松屋の二台使ってます!

ママリ

妊娠30週の頃に
アップリカの買いました🙆‍♀️
新品で新商品ですが
6万のやつを3万で買いました✨

まめゆ

32週ごろに楽天で型落ちのコンビのを買いました😊

wirbelwind

退院時にすぐ必要だったため、産休入ってすぐに購入しました。

当時の車は古い軽乗用車でスペースが狭かったため、回転式でなく小型で取り外し簡単なコンビのコッコロにしました。実店舗で実物を見た上で、アマゾンのセールを利用して買いましたよ😊

3人のマミー✨

アップリカが一番いいみたいなこと聞いて買いました!
4万くらいでした!

臨月入ってからですね!

hana

7ヶ月前にアップリカのモデルチェンジ前のを6万くらいでお得に買いました。コンビのがオシャレなのですが、首が座るまでは負担かけたくなくてフラットになるアップリカにしました。フラットになるぶん他のチャイルドシートよりは幅とりますが安心です。車も妊娠直前に子供授かっても大丈夫なように両スライドのシエンタに変えてました。

🐣

皆さん
ご回答ありがとうございます❤

とても参考になりました!!!
ありがとうございます!