にゃん
良い旦那さんですねー!!
理想の旦那ですよ
(*´ノ∀`*)
羨ましい🎵

しーまま
うちの夫に似てるなぁと思いました。
当たり前の毎日で気にしてなかったけど、言葉になってるのを改めて読むと、もっと大事にしないとなと思いました😭✨
にゃん
良い旦那さんですねー!!
理想の旦那ですよ
(*´ノ∀`*)
羨ましい🎵
しーまま
うちの夫に似てるなぁと思いました。
当たり前の毎日で気にしてなかったけど、言葉になってるのを改めて読むと、もっと大事にしないとなと思いました😭✨
「結婚」に関する質問
34歳、スーパーでパートしてます。 23歳の時に4年間ネイルサロンで勤めて結婚を気に辞め、 そこからずっとネイルとは関係ないところで仕事をしていました。 今、家を建てる計画を立てていて、ネイルサロン兼住宅にして自…
真剣に悩んでいます😭 私は独身の時、2次元アイドルの推し活をしていてガチ勢でした。お金も時間もかなり使ってきました。 コロナ禍に結婚したのですが、イベントなど軒並み中止となりずっと一緒に推し活していた友達とも…
愚痴です。 結婚して5年が経ちます。 旦那が未だに元カノ(1度付き合って、別れて友達に戻り、なんでも話せる関係で生きていたら復縁したであろうお相手) の命日を言ってくるのが無神経すぎて辛いです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント