にゃん
良い旦那さんですねー!!
理想の旦那ですよ
(*´ノ∀`*)
羨ましい🎵
しーまま
うちの夫に似てるなぁと思いました。
当たり前の毎日で気にしてなかったけど、言葉になってるのを改めて読むと、もっと大事にしないとなと思いました😭✨
にゃん
良い旦那さんですねー!!
理想の旦那ですよ
(*´ノ∀`*)
羨ましい🎵
しーまま
うちの夫に似てるなぁと思いました。
当たり前の毎日で気にしてなかったけど、言葉になってるのを改めて読むと、もっと大事にしないとなと思いました😭✨
「喧嘩」に関する質問
先日、夫の両親や親戚との集まりがあり、 夫の親戚の家にお邪魔することになりました。 玄関入って、お邪魔します〜とぺこぺこ頭を下げて リビングへ。 親戚の小さい子と、うちの子が一緒に遊ぼうとしてたので 私は子ど…
生後1ヶ月ママです。夜間育児について質問です。 旦那が在宅ワークで週2回のみの出勤のため旦那の仕事の前の日は完全に私が別の部屋でベビを見ています。その他の日は一緒にみていましたが次第とベビを一緒にみてるとき…
旦那と子育てに関して意見が合わないとき、どうしてますか?? 私はタブレットやYouTubeは、なるべく見せたくなくて、少し見たら消して遊ぶとか、適度に使いたいと思ってます。 旦那はいつでもいつまでも見せているので腹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント