※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のオリモノについて相談です。シャワー中に黄色いドロッとしたオリモノが出て心配。先生に相談したけど異常なし。同じ経験の方いますか?

妊娠中ってどんなオリモノでしたか❓
切迫早産で入院中なんですが、シャワー中に膣から何か出る感覚がして、黄色いドロッとしたオリモノがぽたぽた出ました😓
シャワー終わった後もオリモノシートからはみ出るくらい出てて💦
その後先生に伝えて内診した結果、何も異常は無かったんですが妊娠中こんな感じのオリモノだった方いますか❓
ここ最近たまにドバっと出て心配です😭

コメント

I

私も妊娠中めちゃくちゃオリモノ増えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭❗️
    同じような方いて安心しました💓

• 6月27日
はじめてのママリ

30週になってから増えました(><)オリモノが多いって先生に言ってみても多いっちゃ多いけど普通っちゃ普通だね。問題ないよと言われ…
私は水っぽいのとドロっとしたのが出ます色は半透明な感じです(><)
出る感覚があるので破水!?と思って焦ったりもします(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです☹️❗️
    出る感覚があるのでヒヤッとします😓💦
    わたしの主治医は大丈夫とは言ってくれず…分からないと😭
    でも多い方もいて安心しました✨

• 6月27日
ka

白濁色の、少し黄色や黄緑がかった大量のオリモノがでてました💦なんかでたような気がすると思ってティッシュでぬぐってみるとどろどろのオリモノだったりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じです😲💦
    風邪ひいたときの鼻水のような…
    無事に出産されてるようで、なんだか安心しました💓

• 6月27日