その他の疑問 昨日宅配ピザを頼みました☺️皆さん宅配ピザ頼んで食べきれなかった場合… 昨日宅配ピザを頼みました☺️ 皆さん宅配ピザ頼んで食べきれなかった場合どうしますか? うちはいつも次の日に食べたりしてるんですが、今妊娠中で昨日のピザって食べて大丈夫ですかね~😏 妊娠してなければ余裕で食べちゃいます😁 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 妊娠中 夫 hrk(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こまめ うちはラップに包んで冷凍庫に入れてます! 食べたい時に10秒ほどチンしてから、トースターで焼いてます☺️ 6月26日 hrk 冷凍もいいですね😁 うちは次の日には食べてしまうのでいつも冷蔵庫に入れて次の日って感じなんです☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
冷凍もいいですね😁
うちは次の日には食べてしまうのでいつも冷蔵庫に入れて次の日って感じなんです☺️